Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:26 

Лучи Любви!!!

Закатный рок-н-ролл
Начитался и насмотрелся ЗФБ ВМФ, начитался Однострочников ОЭшных... Какие офигенные творческие люди все же украшают фандом ОЭ))))) лучей любви и вдохновения вам, народ!!!!! Вы прекрасны!!!!!

20:33 

про Бермессера и Хосса)

Закатный рок-н-ролл
00:11 

ВМФ выложили БОНУС!!!

Закатный рок-н-ролл
21:03 

с разрешения автора обзора))))

Закатный рок-н-ролл
07.03.2016 в 01:17
Пишет Isabelle80:

Спецквест
А теперь, наконец, обзор нашего спецквеста. Интересная, кстати, тема - Гамельнский крысолов, - при достаточном количестве времени и сил можно было бы так развернуться...

Итак, в нашем стремлении наконец уйти от няшности мы поняли, что, ясен пень, нужно сперва всех изнасиловать (рейтинг), а потом убить (спецквест). Правда, звучит как прекрасный план? Дабы ненароком не перепутать порядок, на спецквесте представлен лишь джен. Это не поможет: я буду его рекомендовать. Не из пристрастности, а потому, что кое-что я гордо предложила бы и тем, кто не курит ВМФ, но любит канонную атмосферу, или же жаждет хорошего нерейтингового триллера :gigi:

Мини:

Крысоловы
Юмор и модерн!АУ, небольшой приквел к "Самому худшему пациенту". Во время одного из расследований Вальдес печально выясняет, что в его отделе есть крыса...
В фике имеется труп и убийство почти в прямом эфире, а так же возможное покушение на убийство за кадром (но, как можно предположить из сиквела, скорее всего обойдется тяжкими телесными.)

Человек-с-флейтой
Легенда про Хексбергскую битву учит юных дриксенских мальчиков, что не нужно быть глупым и жадным, когда имеешь дело с коллекторами.
Трупы в количествах, можно прямо сказать, целые трюмы!

Белый шиповник
Берто Салине полагалось быть хорошим мальчиком и пойти на службу оруженосцем к первому эру, который ляпнет о своем желании. Но прибытие дриксенского посольства изменило все. Мы, любители вальдмеера вообще и Олафа Кальдмеера в частности, его понимаем!
Есть трупы разбитых надежд и еще всякие трупы, положенные каноном.
На самом деле я прервусь на минуту, чтобы высказать очень большую рекомендацию этому фику. Признаюсь, я искренне его люблю и он потрясающе хорошо и качественно написан :heart:

Миди:

Последний рубеж

Мистика, ангст, ужас, канонное настроение и очень яркий живой мир, описанный автором. Ну как живой...
Прекрасное пробирающее миди о том, что случилось, когда Хексберг все-таки пал.
Я просто тихо промолчу о трупах и скажу, что если вы не слабонервны, а канонный мир любите, вам сюда.

Колокольчики
Модерн!АУ и тоже мистика, и тоже таки да. Пробирающий вальдмеер с атмосферой и настроением. Олаф - врач-психиатр, Вальдес - пациент, и он совершенно особенный случай.

Крыса в клетке
Вы еще живы после предыдущего? Тогда мы идем к вам!
Мистика, ангст (нет, мы не издеваемся.) Все как в каноне: Олаф ранен и в плену, а Вальдес заботливый и милый хозяин. Ну почти как в каноне. Кроме мелочей. Совершенных мелочей.
Все, кто не помер, поняли, что лучше бы они померли в предыдущих фиках.

Приходите к нам :vict:

URL записи

20:53 

у меня расцвела колерия...

Закатный рок-н-ролл
Вообще-то, как оказалось, прислали мне пересортицу ризом. И я был твердо уверен, что колерия SRG"s Lourdes погибла. Ан нет, я потерял "Королеву Викторию", которая дешевле и распространеннее, чем эта) И растил в горшке с надписью "Королева Виктория" вот эту красавицу)

21:45 

фок Хосс)))

Закатный рок-н-ролл
Набросочек просто так) Его каюта, обычное утро, надо спешить)
читать дальше

01:18 

Спецквест ВМФ ОЭ

Закатный рок-н-ролл
wtf-kombat2016.diary.ru/?tag=5367992

Не оставят равнодушным никого. Под звон колокольчиков ухожу в море. Чтоб там остаться.

00:46 

минутка рекламы)))))

Закатный рок-н-ролл
wtf-kombat2016.diary.ru/p208141305.htm

офигенные арты и коллажи))))) я там пропал)))))))
не успел под выкладкой в смятении чувств сказать артерам и коллажистам все, что хотел, так вот - вы прекрасны, ребята!!!!!:hlop::hlop::hlop::hlop:

20:40 

Вальдес/Альмейда, Вальдес/Бермессер. джен(?)

Закатный рок-н-ролл
Скромные результаты выхов)
Это попытка изобразить праздник в Хексберг ночью) т.е., на черной бумаге) чтоб расслабиться – самое то) сперва была белая гелевая ручка, потом в ход пошли фломастеры перламутровые, потом цветные карандаши, тоже перламутровые)
Вальдес-кэцхен/Альмейда)
читать дальше
А это…кхм…вобщем, началось все с того, что мне захотелось нарисовать фонарик в виде плода граната. Вон он, справа наверху. Я и нарисовал. Запахло хексбергской травой, а потом заверте…
читать дальше

23:29 

Закатный рок-н-ролл
Купила племяннику книгу "Рыцари круглого стола". Вот такую:
www.azbooka.ru/book/23541.shtml
Очень трудно найти хорошую иллюстрированную книгу для мальчика(((( Особенно, когда специально и прицельно искать. А казалось бы - столько книг в магазинах...

21:23 

С позволения Isabelle80 обзор ВМФ ОЭ рейтинговой текстовой выкладки)

Закатный рок-н-ролл
Isabelle80 ,спасибо))))))))))))

20.02.2016 в 22:24
Пишет Isabelle80:

Выкладка ВМФ, рейтинг, 3 левел
Итак, я наконец добралась до субъективного обзора нашего рейтинга.

Рейтинговую выкладку ВМФ я откомментирую немного поподробнее, ибо рейтинг часто - дело кинков и сквиков, а оттого в значительной степени вопрос личного вкуса. Помимо общего краткого содержания я отмечу, чего примерно ждать и, со своей же субъективной полуфиалочной позиции, насколько текст вообще жесткий (описательно, морально, рейтингово - вы поняли.)

Выладка не вся очень добрая: как можно легко понять из нашего треда заявок, нас назначили дежурными по теме Содома и Гоморры жести, оргий и нон-кона, а мы нежно любим своих читателей. Кому не хватит жести, следующую жесть будет писать сам.

Впрочем, следует сказать сразу, что у нас вообще не было текстов, где меня бы жестоко сквикнуло или я не смогла бы читать, а у меня не самые сильные нервы на планете. Я вообще нахожу выкладку удачной, особо из-за пары писателей, перед которыми я склоняюсь до земли.

Приступим, господа - и да простят меня командные соратники.

Драбблы:

Послушание
Жесткий и хорошо написанный текст о том, в котором Бреве (это второй адмирал Талига, если чо, там в профайлах есть) демонстрирует, как правильно обижать пленного Бермессера.
Осторожно, нон-кон и асфиксия. Текст суров и безжалостен, имхо один из самых продвинутых у нас в этом отношении.
Уровень жести: высокий.

После победы
Чудная дженовая зарисовка, где Хексберг взяли, о том, что захваченный город - это не смешно. Атмосферно, вканонно и грустно.
Уровень жести: небольшой.

Проблемы рейтинга
Жестокий стеб над штампами, то есть юмор. Написать рейтинговый вальдмеер не так легко, потому что эти гады требуют обоснуй...
Уровень жести: минимальный.

Мини, часть 1:

Duende
Модерн-версия вальдмеера на тему фламенко. Чудесный слэшевый текст, который можно серьезно порекомендовать всем, кого не отпугнет слово "модерн".
Уровень жести: какая жесть, я вас умоляю, это милый слэш и местами PWP.

Последнее средство
Вальдмеер, Вальдес находит не очень приличное морально средство, чтобы разбудить чувства Олафа, и возможно об этом пожалеет.
Сомнительный даб-кон, PWP.
Уровень жести: моральная и немного даб-коновая, средне.

Лучшая охота
Альмейда сидит в плену у Бермессера и вовсю этим пользуется, отлынивая от работы и эксплуатируя Вернера сексуально.
Даб-кон, Альмейдавременноснизу.
Уровень жести: моральная и PWP, в целом, наверно, средняя.

Человек
Редкий в нашем фандоме случай вальдмейды, то есть отношений Вальдеса и Альмейды. Хорошо написанный текст со слэшем.
Уровень жести: минимальный, если вообще учитывать слэш.

Мини, часть 2:

Лента
Единственный гет в выкладке, и отличный гет. Гудрун дама хоть куда, а Пауль Бюнц напоминает брата (вопрос-викторина к знатокам канона, сумеют ли они вспомнить, при каких обстоятельствах Гудрун встречалась с Отто^^)
Уровень жести: нет ее, разве что гет.

Глубина
Рассказ о судьбе выжившего и попавшего в плен Зеппа до и после встречи с Альмейдой, достаточно интересный. Осторожно: нон-кон и все серьезно.
Уровень жести: высокий

Никто не узнает
Офигенный и атмосферный юст. Юный Руппи восхищается бравым Бюнцем, но увы, что ему светит?
История создания фика тоже особая, но об этом еще рано. Текст имхо интересен в первую очередь именно как текст, а не слэшем.
Уровень жести: малый

Миди: много их, муахаха

Продавец радости
Макси под 20000 слов, модерн, о тяжелой судьбе подрабатывающего в несколько необычном месте Вальдеса. Очень полезный текст в плане жизненных деталей (в определенный момент мне захотелось начать конспектировать), всякие оэшные персонажи в том числе вне ВМФ и внезапно есть АЛВАДИК.
Уровень жести: не выше обыденного

Узы
Отношения Аларкона и Салины (это два типа из талигойского флота), о качестве фика говорит тот факт, что его неоднократно похвалил даже суровый душой оэголик.
Уровень жести: низкий

Грешники
Мистика, вальдмеер, прекрасная жуть (c) В предканонное время герои оказываются на загадочном острове и понимают, что дело дрянь.
Предупреждение: не пугаться предупреждений, на самом деле все далеко не так страшно, а фик того стоит.
Уровень жести: отдельными местами высокий.

Глубокие воды
Серьезный текст, макси-верамон с глубоким смыслом, мистика. У Бермессера много проблем, и плен у Альмейды - лишь одна из них.
Уровень жести: психологическая; средний.

Самая большая удача
Альмейдаснизу, и его еще никогда так не оскорбляли. Альмейда оказывается в плену у Хосса, капитана Бермессера, но еще неизвестно, кому повезло, а кто жестоко попал.
Нон-кон, суровые игры и герои друг друга не щадят.
Уровень жести: явно выше среднего.

URL записи

01:00 

ЗФБ)

Закатный рок-н-ролл
wtf-kombat2016.diary.ru/?tag=5367992
Эти страшные и суровые чудесные и невероятные люди превзошли мои самые смелые опасения и самые страшные ожидания) Мне рано на работу, завтрак не готов, ничего не готово, а я сижу и читаю) Откомменчу самое-самое уже завтра, когда смогу без восхищенного мата) все равно ВСЕ тут высказать словами нельзя)))):heart::heart::heart::heart:

00:52 

Много всего)))))) и очень разного от команды ВМФ ОЭ.

Закатный рок-н-ролл
20:32 

Верамон)))))

Закатный рок-н-ролл
22:30 

ВМФ ОЭ выложили арты, коллажи и клип!

Закатный рок-н-ролл
wtf-kombat2016.diary.ru/p207904622.htm
Ага, немного рекламы) Есть, и чем полюбоваться и кем))))

20:47 

Брошь Дома Ветра)

Закатный рок-н-ролл
23:27 

с разрешения рекламодателя)))) там на все вкусы есть трава)

Закатный рок-н-ролл
03.02.2016 в 22:22
Пишет Isabelle80:

ЗФБ, смилуйся, у меня же сердце слабое.

Вышла текстовая выкладка второго левела. Поскольку мы немножко упоролись (да, мы безнадежны, аминь), текстов оказалось существенное количество. В дальнейшем следует попытка сделать путеводитель: что, где и когда. Да простят меня соратники за то, что я сделаю с очень краткими описаниями их фиков!

Драбблы:

wtf-kombat2016.diary.ru/p207822227.htm
- Несвобода: цикл из трех драбблов "Сеть", "Петля" и "Узел" - вальдмеер, немного о мистике и решениях, которые мы принимаем.
- Призрачный шепот: Олаф в плену.
- Поддержка: Олаф в тюрьме.
- Лента в волосах и Лента в волосах 2: вальдмеер, собственно о ленте в волосах и не только :gigi:
- План спасения: вальдмеер, юмор, печальная история, как у человека пытаются отнять последнюю отраду в жизни: Эсператию.
- Собиратель: весьма необычный драббл о котиках.

wtf-kombat2016.diary.ru/p207822234.htm
- Райос: Доннер выжил, но Вальдесу от этого не легче.
- Охота: Бреве тоже неравнодушен к Доннеру.
- Плоды войны: серьезная зарисовка о том, что война - это не смешно.
- Ради блага: о том, что сделает Доннер ради спасения флота.
- Никто, кроме нас: о Доннере и Бюнце.
- Зима: братья Бюнцы, пока еще все хорошо.
- Превращение: мэллит-стайл, о Луиджи, Мэллит и Поликсене.

Мини:

wtf-kombat2016.diary.ru/p207822242.htm

- Старые сказки: уютный вальдмеер через десять лет.
- Алхимики: вальдмеер, кроссовер со Стальным Алхимиком, знание второго канона необязательно.
- Чернокнижник: вальдмеер, юмор, Олаф читал отнюдь не Эсператию, совсем даже нет...

wtf-kombat2016.diary.ru/p207822248.htm

- Один из нас: ангст. Вернера повесили, но Рамону это не поможет. Или?..
- Сети: с отношениями в семье Салина все совсем непросто.
- Пять встреч: необычный пейринг Бюнц/Салина: по разным сторонам баррикад.

Миди:

- Другое решение: ангст, отказ Олафа вешать Бермессера меняет все.
wtf-kombat2016.diary.ru/p207822261.htm

- Самый худший пациент: вальдмеер, херт/комфорт, модерн!АУ. Олаф врач, и Вальдес не дает ему соскучиться.
wtf-kombat2016.diary.ru/p207822272.htm

- Ветер в паруса: вальдмеер, романтика, продолжение "Старых сказок".
wtf-kombat2016.diary.ru/p207822282.htm

- Третий сын: коварная драма, Бермессер раскрывает семейную тайну и понимает, что лучше бы его повесили.
wtf-kombat2016.diary.ru/p207822299.htm

- Новогодний беспредел: жесткий стеб про то, как моряки играют в новогоднем спектакле.
wtf-kombat2016.diary.ru/p207822308.htm

- Олаф Кальдмеер: охотник на вампиров: вальдмеер, юмор о печальной, но недолгой жизни нечисти в Кэртиане.
wtf-kombat2016.diary.ru/p207822325.htm

URL записи

21:34 

Анону с ОЭголика в 15:47, страница 21))))

Закатный рок-н-ролл
Другого способа спросить я придумать не смог)
Приятно, что бываете у меня))) Может быть, желаете картинку заказать? можно в умыл, лично для Вас)))

20:11 

Закатный рок-н-ролл
Горжусь собой) Или стыжусь себя, пока не могу понять) Утром поскользнулся у подъезда, добрался до работы, позвонил в ЖКУ и вежливо напомнил главному инженеру (с которым мы уже узнаем друг-друга по голосу)))), что надо бы песочком посыпать и лед надколоть, пока старушки и мамы с детками не вышли. Прихожу вечером домой и офигеваю - лед, сколотый ровными квадратами лежит в уголке горкой, а чистая плитка засыпана песком. Или это было "вот видишь, как ты достаешь нас, придерись теперь к чему-нибудь!" или (более лестно, но менее вероятно) я их наконец-то научил бояться клиентов идеально работать)

01:37 

Ссыль на фики ОЭ ВМФ

Закатный рок-н-ролл
wtf-kombat2016.diary.ru/?tag=5367992

Дайри виснут, так что вот ссыль на чтение на ночь всем желающим)))) Мне зашло)

Дневник Ystya

главная