15:28 

Закатный рок-н-ролл
Майские у меня те еще выдались. Мать попала в реанимацию с отеком легких, я пока не пойму на том я свете после всего вот этого вот или на этом.
Если что, это объясняет мой возможный неадекват, так что дорогие мои, будьте толерантны и бдительны, руки в клетку не суйте, этот зверь может покусать.
А может и не покусать, потому что раз я здесь, значит дорогого мне человека перевели в интенсивную терапию, а это две большие разницы с реанимацией.

URL
18:51 

меня все еще плющит артами по Дриксен)

Закатный рок-н-ролл
*тоном сказочника* В Дриксен в честь принцесс всегда давали балы и для Гудрун ее первый бал был балом-маскарадом...
читать дальше

18:37 

немного ОЭшных артов, нерейтинг

Закатный рок-н-ролл
Вчера у меня вместо сна случился скетчбук) Дорвался, как наркоман до дозы, рисовал аж руки тряслись. Сижу невыспатый, но счастливый, хоть немного из своих придумок нарисовал. И там листы хоть и тонкие, зато цветные. Ну я не мог просто удержаться. Сперва листал, рассматривал цвета, а потоммммм!!!!
читать дальше

19:32 

набросок про любимую Дриксен)

Закатный рок-н-ролл
Вобщем, это почти дочитали письмо Фридриха) Слева направо Хохвенде, паж, кесарь, кесариня, статуя Дриксен)
читать дальше

19:05 

набросок с Хоссом)

Закатный рок-н-ролл
Жду не дождусь ПЯТНИЦЫ!!!!!!
Хосс тоже пошел в отрыв в какой-то таверне.

16:14 

Закатный рок-н-ролл
31.03.2018 в 16:46
Пишет ratacate:

Просьба о помощи
Котаны

Вот здесь проходит благотворительный аукцион, посвященный юзеру Rogneda-demon. Рогнеду я знаю с 2012 года, это исключительно порядочный, стойкий и добрый человек.

Что приключилось с Рогнедой, можно узнать здесь

Баннер аукциона:


Тыц - чтобы узнать, как можно принять участие в этом хорошем деле.
Моя горячая благодарность за репост:heart:

URL записи

21:32 

утащу к себе, буду играться)

Закатный рок-н-ролл
визуальный контент 1 шт

06:52 

)))))))))))))

Закатный рок-н-ролл
баннер деанона



АРТ

АРТ

АРТ

19:17 

Гудрун и Фридрих, арт

Закатный рок-н-ролл
Гудрун и Фридрих. Конкретно на этой картинке у меня внезапно трагедь, потому что Фридрих и в самом деле неспособен зачать дитя и Гудрун выбрала в биологические отцы Олафа Кальдмеера, незаконнорожденного своего дядюшку.
Правда потом логично будет Олафа казнить, что не противоречит канону) Собственно, тут почти ничего тому канону не противоречит) И то, что Гудрун возненавидела Олафа после того, как у них получилось и ее стремление сохранить кровь своей семьи (Фридриху будет роднее), вобщем тот еще инцест) Зато идея прикольная.
А еще картинка зимняя-презимняя))))) Окон тогда особо не было, отопления тоже)
А зимы мне в моем Черноземье не хватает, -19С, снегом завалило, в среду снова снегопадную СМСку МЧС прислало и я рисую зиму))))))


18:55 

Рокэ Алва и Дик Окделл, набросок

Закатный рок-н-ролл
Давным-давно мне нравился Рокэ Алва, циник и ехидна. До тех пор пока из него не слепили героя трагического, а я рыцарей печального образа не терплю.
В Рассветах можно считать плюсом, что Алва там вроде бы и прежний гад первых книг… а вот все равно что-то не то. И ведь не могу понять, что не так.
Вот Окделл мне не нравился никогда) Но это не повод их с Рокэ не рисовать вместе) на одном арте, в смысле)))

17:34 

арт. ОЭ. Джен... возможно переходящий в гет.

Закатный рок-н-ролл

19:30 

дарк!Олаф, драбблик.

Закатный рок-н-ролл
Попытка спасти команду «Верной звезды» уже не помню, какая по счету))))) Зато какое развлечение!
Совы - не то, чем они кажутся.
Дарк!Олаф. намеки на слэш.
читать дальше

08:52 

Закатный рок-н-ролл
Я научилась печь блины!!!!!
Обожгла пальцы, первые три блина у меня порвались, но остальные семь штук вышли круглыми, равномерно поджаренными и даже съедобными))))
Блины - это то, чего я не умела печь вообще. Чизкейки, торты, жаркое в луковой корочке, все что угодно - кроме блинов.
А теперрррь... это были простые кефирные, не толстые, хочу попробовать приготовить дрожжевые, креп-сюзетт, с припеком... вобщем, все только начинается)))))
Хотя бы начала, сдвинулось дело с мертвой точки)
Неумение печь блины давило на меня психологически довольно долго) Отсюда и такая радость)

20:02 

Закатный рок-н-ролл
Даже когда у меня вместо обеда 15 мин и бутерброд во рту и все мои черные ручки покрадены и остался огрызок карандаша, я могу на обороте документа на коленке проиллюстрировать то, что сейчас читаю) Живые башни, старые кречеты на лоскутных ковриках и традиционные валлийские подарки для девушек)

читать дальше

19:17 

арт, Ли Савиньяк

Закатный рок-н-ролл
Ну не верю я, что в средневековье, даже в Кэртианском, люди не оставались людьми.
Смотрим на факты - Ли и Алва убили бы друг-друга ради Талига (похвально, я не могу сказать, что я готова убить друга за родину в том числе, не говоря уж о родных). Что мы имеем - возвращается Алва (то ли человек, то ли не очень) и смещает (еще нет, н овсе к тому идет) Лионеля. А Ли уже втянулся, мало того, что это возвышение его Дома (в Средневековье это ценилось), так и возможность отомстить за отца (опять же, это причина). И неизвестно, какой вернется Рокэ, если вернется. И коли уж Ли оправдывается в письме (том 2 Рассвета, стр.420): "мне без тебя надоело, хотя некоторые этого, мягко говоря, не понимают и намекают на всяческие глупости"(с)), то не такая это и дружба...
Так вот, я считаю, что это письмо пропитано ядом. Что пока Ли его пропитывал, он отравился сам, вот ему и дурнело периодически.
А яд был какой-нибудь фамильный Приддский, чтоб если что держать Валентина на Очень Коротком Поводке.
ну иначе это не люди, а какая-то сказка.
читать дальше

20:54 

МИМИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закатный рок-н-ролл
вылупляшка


вылупляшка


вылупляшка

19:59 

Очень внезапный баннер от Очень Крутой Команды!))))

Закатный рок-н-ролл
баннер


А еще там есть вылупляшки)
вылупляшка

18:31 

Закатный рок-н-ролл
Среди медицинских будней меня не порадовал человек, который старый пень! жаждет общения со мной, причем намекает на законный брак, незаконные отношения и счастливую совместную жизнь, а я не жажду вообще. Ни его ни всего остального, я устала, озверела и решаю кучу проблем. Живет он недалеко и слово "нет" в упор не слышит, ох, чую, скоро я наступлю себе на горло и нагрублю ему. Зато он плохо видит. Пока что бегаю в другой куртке и завидую умению Шико менять лицо, ибо у меня получается только Милославский Куравлева, который опричника до обморока довел своей гримасой))))
Чтоб поднять себе настроение, развесила по кварталу объявления про то, что разыскивается Гарри Поттер, нежелательное лицо №1(стырила из нета такие же, как в фильме). Жаль, нет времени отследить реакцию тех, кто видит)
Сейчас готовлю пасту с песто, глаз дергается, настроение бодряще-убийственное....
Кто знает, новая книга Громыко про Космоолухов уже вышла, или еще нет? Очередное До-Между-После. Мне пофиг, что автор жаждет срубить бабла на рассказиках, пока она это делает позитивно и не скатилась окончательно в киберофильство, меня все устраивает и я готова платить...
Открыла для себя автора фанфиков по ГП - Алтею. И мне действительно понравилось, хотя совершенно не для моего характера и мировоззрений. Очень психотерапевтические и качественные работы у человека, кому надо успокоиться и получить позитив - рекомендую.

20:23 

Иллюстрация к "Вию" Гоголя

Закатный рок-н-ролл
Вырвал себе минутку напорисовать чудом просто. Забил на все, сел и оторвался. Да, из "Миргорода" я больше всего люблю "Вия". Его иллюстрируют не так часто, как мне бы хотелось и, кажется, я собрал все книги с лучшими иллюстрациями произведений Гоголя. Но иногда мне недодают, приходится исправлять, а в процессе оно... несколько дофантазируется.

читать дальше

19:37 

Это Тайвин Ланнистер... то есть, Чарльз Дэнс, конечно.

Закатный рок-н-ролл

Дневник Ystya

главная