20:07 

внезапно алвадик)

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Для меня это дженовый АлваДик, намек на Алва/Эстебан Колиньяр. Все персонажи принадлежат Камше, и являются совершеннолетними)
В свете последних книг, захотелось почитать про то, за что именно Алва может пинать Окделла так упорно и уже какбэ почившего. Имхо, если бы ненавидел или презирал – не упоминал бы вообще. Моя версия. Оба герцога в Дыре, выясняют отношения. Прода в комментах.

читать дальше

@темы: тексты

URL
Комментарии
2017-07-10 в 20:08 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
читать дальше

URL
2017-07-10 в 20:49 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
мрачно, душевно :)

2017-07-10 в 21:20 

megaenjoy
Что-то мысли сегодня плохо складываются в слова. Поэтому просто :hlop::hlop::hlop:
:white:

Алва снова пришел, чтобы доводить, раззадоривать, "брать на слабо" Ричарда... :) "Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"(с)

2017-07-10 в 21:36 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Эстебан Колиньяр остается лучшим моим воспоминанием по части гайифщины, юноша.

Оляля, ябпочетал


однажды камни ему отозвались...




И чо сказали?

2017-07-10 в 21:36 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Эстебан Колиньяр остается лучшим моим воспоминанием по части гайифщины, юноша.

Оляля, ябпочетал


однажды камни ему отозвались...




И чо сказали?

2017-07-10 в 21:53 

Isabelle80
Холодная вода, а месть как получится
Больше всего мне нравится последняя фраза :gigi:

Роскошный текст, Алва в своем стиле :hlop: Жестоко и ярко)))

2017-07-10 в 22:38 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
snou_white, спасибо)))) не ожидал, что покажется мрачным) зато страшно горжусь, что вышло душевно)

megaenjoy, благодарю вас)
Алва снова пришел э, нет, пришел как раз Дикон) В то время как Рокэ расположился в пещерке, с вином и в тишине и збагойствии) и явились ко мне за помощью. не "я вас нашел", а "вас принесли закатные твари, сударь, и снова ко мне"))))

Sonnnegirl, И чо сказали? и сказали "вперед, наш Повелитель, вот тебе выход и четыре дня, сумеешь осуществить свои планы - Талиг твой, а не сумеешь - пеняй на себя"))))) И пришел Дикон с старенькому Рокэ и... вобщем, все хорошо кончилось, честно-честно) не люблю драм) Даже в АлваДиках)

Isabelle80, спасибо тебе)))))
ты читаешь АлваДики?!!!!!
Жестоко и ярко))) и еще раз благодарю тебя)
Больше всего мне нравится последняя фраза любая окончательность меня печалит) свобода маневра нашевсе, еще Вальдес так считал)

URL
2017-07-10 в 22:46 

megaenjoy
Ystya, не "я вас нашел", а "вас принесли закатные твари, сударь, и снова ко мне" О да, конечно же, им нет друг до друга никакого дела, как всегда! Алве в особенности :smirk:

Мне вот не показалось, что мрачно. Скорее, оптимистично, особенно конец :) Ибо он ПС и ему ответили...

2017-07-10 в 22:57 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
megaenjoy, ))))))))))))))
Алве в особенности единственный необъезженный им человек это Дикон, имхо. Не потому, что он плохой, (меня люто-бешено бесит инфантильность Окделла, но. Надо и должное отдать парню, он умеет меня вывести из себя, а это мало кому удается из персонажей)))))), а потому, что Окделл неспособен понять Рокэ. Они словно из разных миров, вроде бы и беседуют, но Дикон слышит не все, что Рокэ ему говорит) Я на месте Алвы уже бы стартанула, как ракета земля-небо в ярости. Но Первого маршала Окделлы несколько приучили к своему мировоззрению.
Скорее, оптимистично, особенно конец это потому, что я хэ люблю) В самом глубоком подземелье должен сверкать лучик надежды) ну и потом... обидно же не выстрелить из этого ружья! Столько народу провалилось в тартарары, а воскрес всего лишь Ларак((((( жаль, что не Айри) Или не Мирабелла)

URL
2017-07-11 в 19:41 

Isabelle80
Холодная вода, а месть как получится
Ystya,
ты читаешь АлваДики?!!!!!
Да я даже несколько написала :lol:

Текст правда отличный, хоть и жесткий, очень... верибельный.

а потому, что Окделл неспособен понять Рокэ. Они словно из разных миров, вроде бы и беседуют, но Дикон слышит не все, что Рокэ ему говорит)
Тут такая еще фигня: человеку тоже неплохо бы понимать, с каким собеседником он имеет дело) Если ребенку излагать все эти жестко-прямые вещи, тоже не стоит удивляться результату. Это все равно, что начать читать курс математического анализа пятикласснику. Так что не только Дик не понимает Рокэ, Рокэ не особо старается помочь ему понять. Это все канон, конечно :D

2017-07-11 в 22:01 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Isabelle80,
Да я даже несколько написала писать это одно, читать - другое!!!! меня иногда такими пейрингами и персонажами вштыривает, что самому удивительно, откуда такая трава.
очень... верибельный. то, что мы с тобой так часто обсуждаем, мое любимое. Спасибо, для меня верибельность ценна. Даже привнесенная в самую дикую ситуацию.
человеку тоже неплохо бы понимать, с каким собеседником он имеет дело) имхо, поэтому Алва и пощадил Ричарда после неудачного отравления. И не стал его держать рядом, обычно противоположностям бывает интересно, даже если у них разные взгляды или если один учится у другого или если они враги, но оба умны. Глупость страшна, как явление. Человек может не быть умным, понимать это и желать стать умным. ЖЕЛАТЬ. Но когда глупец считает, что он умен и только его взгляд на вещи единственно верный, это очень неприятный собеседник. Мир многовариантен и у каждого своя правда.
Возраст налагает ответственность, если зрелый человек туп и не стремится это исправить, кому он нафиг нужен?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Ystya

главная