20:23 

картинка по ОЭ, АУшная

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Картинка к фику "Младший брат"
ystya.diary.ru/p212917794.htm
Говард и Хельга фок Хосс, королева Элиза Штарквинд Шарлотта Фельсенбург)))

URL
Комментарии
2017-08-09 в 19:28 

Кьярра
Мы играем по правилам. Кто-нибудь, зачитайте правила. (c)
Долго пронзала состав участников на картине, но так и не распознала их. То есть господин Хосс полностью узнаваем, предполагаю, что Элизу я тоже опознала, но кто эта юная особа, и кто кому младший брат? Нежный такой арт, занавески прямо :heart: , да что там, тут даже Хосс нежен.

2017-08-09 в 19:54 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Кьярра, спасибо)
Хельга - дочь Хосса, это мой фанон)
А младший брат Дриксенского Вешателя Руперта - Михаэль) Там по ссылке он тоже нарисован)
я тут лох и вместо Лотты написал Элиза, королева у меня Шарлотта, Элизу в этой ветке своего фанона я тюкнул.
Удобно иметь несколько фанонов) Но можно запутаться)
Так вот Шарлотта решила поступить, как когда-то в Талиге поступила Алиса Дриксенская, собрала дочек своих придворных и отдельных подданных и сделала их фрейлинами. Лотта сделала то же самое для супруги Михаэля Октавии в девичестве Оллар.

URL
2017-08-09 в 19:56 

Кьярра
Мы играем по правилам. Кто-нибудь, зачитайте правила. (c)
Папа и дочка тут просто прелестны, правда :heart: Хоссу отцовство очень к лицу!

2017-08-09 в 20:18 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Кьярра, благодарю Вас))))
Хосс очень ревнивый и любящий отец) С первой женой у него не сладилось, то есть, за него даже замуж отказались идти, мотивируя свой отказ нежеланием ждать моряка. Вобщем, первая любовь Хосса оказалась несговорчивой дамой) И вдобавок, чужой вдовой. Пришлось ее обеспечить, ну и Хосс конечно навещал ребенка, обожая Хельгу без памяти))))
Для него все женщины поголовно курочки и глупышки, нуждающиеся в мужской опеке, но он умеет и уступать их желаниям и любить их и прощать) Мужчину он не простит никогда, женщина имеет право на ошибкИ.
А когда речь заходит о дочери.... ооооооо, он у меня в другом фике ее даже к своему адъютанту приревновал так, что деньги на содержание передал через Хохвенде)))))
ystya.diary.ru/p210705960.htm
Хотя тут можно не читать, достаточно ярко характеризующего папеньку кусочка:
читать дальше
Просто Хохвенде он знает и Амадеус его знает и никогда не рискнет позариться на Хельгу, зеницу ока, на которую Хосс даже ветру не позволит подуть неласково)

URL
2017-08-10 в 00:47 

Кьярра
Мы играем по правилам. Кто-нибудь, зачитайте правила. (c)
Ystya,
Хосс очень ревнивый и любящий отец)
Ну и правильно, особенно в те времена, да и в актуальное время, кстати, тоже порой очень уместно. А дочь вообще должна для мужчины быть чем-то совершенно особенным - это и женщина, и ценность, которую нужно хранить, и что-то такое... безальтернативно свое.

Ну и ревность... хм, не столько это ревность, сколько понимание того, каковы мужчины, и тотальное недоверие им всем как классу, особенно если они еще недостаточно запуганы. Чем дольше вращаешься в этом, хм, обществе, чем лучше понимаешь, из какого они теста, тем сильнее хочется превентивно свернуть шею каждому, кто покусится. На этот счет есть, кстати, очаровательная ария Капулетти Avoir une fille, она выражает и в тексте, и в музыке ))

А дочери моряков вообще любимый фанонный сюжетный кинк ) Всегда интересно примерить на героев роль отца. Правда, имеется у нас и вполне каноничная Леона )

2017-08-10 в 20:33 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Кьярра,
Леона - племянница и сестра моряков)))) Хотя это все равно очень близко и дело в отношении, а не в степени родства)
Я искал для Хосса уязвимое место и нашел его в Хельге)
и что-то такое... безальтернативно свое. и гарантия того, что внуки тоже будут своими, как ухмыляется Хосс, когда ему пеняют, что не сына родил, а девку) Вообще его чувства что к Дагмар, что к ее матери, пусть она давно с другим, что к сестре и всем родственницам женского полу совершенно особые) Он не понимает и никогда не поймет женщин, да и не задастся этой целью. Но будет их любить, готов им служить, как не только слабым и глупым существам, но и абсолютно, божественно непонятным, странным, совершенно особенным. За вот это все и за особенность и слабость и капризы Хосс им благодарен. Такие другие, они его волнуют)
особенно если они еще недостаточно запуганы можно не зачеркивать) святая истина))))
На этот счет есть, кстати, очаровательная ария Капулетти Avoir une fille Обязательно послушаю) Уверен, что мне понравится)

URL
2017-08-16 в 21:24 

Мужчину он не простит никогда, женщина имеет право на ошибкИ.
Ооо! Это мне нравится! 😊👍👍👍

2017-08-17 в 20:10 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
88luna,
Это мне нравится! вот)))))))))))) не только тебе))))) Впрочем в ту эпоху большинство мужчин рассуждали приблизительно так)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Ystya

главная