18:44 

Наброски по ОЭ, гет, джен) драббл ВМФный ау)

Ystya
Закатный рок-н-ролл
URL
Комментарии
2018-08-06 в 20:15 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Хосс в Хексберг прекрасен весь:yayy:

2018-08-06 в 20:22 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Sonnnegirl,
спасибо) он счастлив, даже не поворачивается язык назвать его деструктивным) "Да гори оно огнемммм"(с)))))
Это у меня было от мысли, что сегодня надо на работу)))) туда ща реально стремно ходить, так что я артово психоспасаюсь)

URL
2018-08-06 в 20:47 

(((М)))
не сейчас, а немедленно
Хосс великолепен :lol::heart:

2018-08-06 в 20:47 

Isabelle80
Холодная вода, а месть как получится
Хосс в Хексберг - это просто ыыыы :D:D:hlop: Я знала, что в нем не ошиблась))
Полагаю, это подсознательное желание сотворить то же самое с работой?)

2018-08-06 в 23:04 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Хосс в Хексберг - огонь)))
Фик - прекрасен :heart:. Бермессер посмотрел на варвара взглядом раненой лани, и выпил все пиво до дна. сделало мне вечер))). Тем более, что на рисунке он именно так и смотрит))))))
А еще у вас отлично выходит пара Ариго-Ирэна. Бедная, умученная своим интересным положением) Ирэна, просто слезу выжимает))))

2018-08-07 в 11:15 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
Про рисунки

Про текст

2018-08-07 в 19:17 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Мурмур Чиба, спасибо) Нас с Хоссом одновременно плющило и таращило, вот и результат)

Isabelle80, Я знала, что в нем не ошиблась)) хех))) да про Хосса все понятно с первых минут знакомства)
это подсознательное желание сотворить то же самое с работой?) это уже сознательное желание))))

Louis Lorraine, благодарю вас)
на рисунке он именно так и смотрит)))))) это тот редкий случай у меня, когда сперва была картинка, а потом по ней драббл)
По Ирэне вы все у меня еще поплачете, я сам тут плачу, так что нефиг)

Джемини-1, очень рад, что вам нравится Ариго-Приддосерия, вы вдохновитель, так что все это для вас)
не удивлюсь, если добыча Жермона я как раз хотел на это указать, это именно что добыча Жермона специально, чтоб жена не мерзла)
игрушечный спрутик в корзине!!! вязаный)
вот так и выглядит слово "Йухуууу!!!", если его нарисовать)) *очаровался* ну...да... вобщем, да, так оно и есть)))) спасибо)))
И отдельное спасибо за такой подробный разбор драбблика)))) мне было очень-очень приятно))))
Трупешник Руппи отдельно порадовал. вот что-что, а трупы Руппи я обеспечу в самом флаффном из фиков...
Пауль отдельно крут и восхитителен. это было внезапно и я сам сел в печали.
это тот случай, когда воспоследовавшее сожжение Хексберг выглядит закономерно. кровный родич, Хексбергу звездец. Во всех ипостасях за свою кровь я бы испепелил. Не понимаю, почему в каноне ВВК с этим иначе обстоит.

URL
2018-08-07 в 20:01 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
очень рад, что вам нравится Ариго-Приддосерия, вы вдохновитель, так что все это для вас) - Спасибище :inlove: :inlove: :inlove: я с этой дивной серии просто млею, такая вдохновляющая прелесть))) да ещё и для меня :heart: :heart: :heart:

я как раз хотел на это указать, это именно что добыча Жермона специально, чтоб жена не мерзла) - Ага)) Жермон вообще крутой охотник, а уж для любимой жены он все Торские горы перевернёт в поисках самого классного зверья)) а потом вернётся с медведем на плечах и жизнерадостно поинтересуется "Милая, ты вот такой оттенок коричневого хотела в тон камина, или лучше другого медведя поймать?"

вязаный) - Прелесть))) Приддоэлементы - неотъемлемая часть ариго-стайл, потому что Жермон любит жену и охотно позволяет ей делать с их домом что она считает нужным. А спруты - это круто, это ж её герб))

мне было очень-очень приятно)) - Ура)) Это на самом деле круто, я аж несколько раз подряд перечитал)) Шикарная история))

вот что-что, а трупы Руппи я обеспечу в самом флаффном из фиков.. - Бггг. И это отдельно приятно, ибо сей не в меру ретивый вьюнош преизрядно бесит.

это было внезапно и я сам сел в печали. - Ещё бы. Я тоже расстроился, жалко человека... Хотя смерть красивая и героическая вышла, бесспорно.

кровный родич, Хексбергу звездец. - "Мы исполним то, что не удавалось древним великим кесарям!" - радовался Западный флот - и продул. "Ты убил моего брата" - сказал Хосс на дымящихся развалинах Хексберг. Вот она - правильная мотивация.

2018-08-07 в 20:21 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
а потом вернётся с медведем на плечах и жизнерадостно поинтересуется "Милая, ты вот такой оттенок коричневого хотела в тон камина, или лучше другого медведя поймать?" :lol::five: Это не муж, а прелесть!))))) Он очарователен)))))) и жена в мехах) ну что еще можно пожелать им? разве что еще пару-тройку малышей))))

Приддоэлементы - неотъемлемая часть ариго-стайл, потому что Жермон любит жену и охотно позволяет ей делать с их домом что она считает нужным. немножко фанон, но да, и потом, если они будут жить в Альт-Вельдере, там будут всякие приддовещички, которые достались Ирэне из ее детства и юности. Шктулки с детскими мелочами, которые потом будут примерять их дочки. Гребешки в виде спрутов, детские кубки с найери, что-то такое еще миленькое и воспоминательное.
Наверное, Габриэллой они тоже вторую дочку не назовут. несчастливое имя( хотя лишь бы не Арлеттой...

"Ты убил моего брата" - сказал Хосс на дымящихся развалинах Хексберг. для меня эта мотивация - единственно оправданная для всего. Когда ты кого-то убиваешь - помни, что это чей-то сын, отец или брат. И с тебя рано или поздно спросят. И могут спросить очень страшно. Готов ли ты к этому? если да - то вперед.
Хосс готов, кстати. У него азартная жизнь, и, видимо, будет нескучная смерть))))

URL
2018-08-07 в 22:37 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
Это не муж, а прелесть!) - торский вояка - это образ жизни)) Когда Ирэна привыкнет, что для него нормально ходить на медведей с одним кинжалом, она тоже оценит ситуацию ;)

немножко фанон, но да, - У меня такой же фанон))

там будут всякие приддовещички, которые достались Ирэне из ее детства и юности. Шктулки с детскими мелочами, которые потом будут примерять их дочки. Гребешки в виде спрутов, детские кубки с найери, что-то такое еще миленькое и воспоминательное. - Несомненно)) Жермон такое точно оценит и отнесётся с уважением (хотя у него такого нет, но это неважно))

Наверное, Габриэллой они тоже вторую дочку не назовут. несчастливое имя( - Согласен. Всё больше склоняюсь к мысли, что это будет не в честь родных или знакомых, а красивое имя из легенды или любимой книги Ирэны))

Хосс готов, кстати. У него азартная жизнь, и, видимо, будет нескучная смерть)) - И это чувствуется)))

2018-08-07 в 23:27 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ystya, осторожнее с Ирэной!!! :susp:

2018-08-08 в 18:46 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
Когда Ирэна привыкнет, что для него нормально ходить на медведей с одним кинжалом, она тоже оценит ситуацию да) Она будет гордиться таким мужем))))

а красивое имя из легенды или любимой книги Ирэны)) интересно, какое) Главное ,чтоб не из Эсператии)

Louis Lorraine, мммм? почему?

URL
2018-08-08 в 21:30 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
да) Она будет гордиться таким мужем)))) - Да, тут есть чем гордиться)) когда перестанет бояться, что его самого медведь задерёт ("милая, я умею, не бойся") - это будет круто. Такие трофеи дорогого стоят.

интересно, какое) Главное ,чтоб не из Эсператии) - Мне тоже интересно)) Нет, зачем же Эсператия? вряд ли Ирэна настолько религиозна, чтобы выбирать имя дочери строго по святцам. Тем более Жермон не эсператист, возражать он не станет, но зачем же злоупотреблять? Скорее назовёт в честь героини любимой детской сказки про какую-нибудь отважную и прекрасную принцессу или волшебницу... не знаю))

2018-08-08 в 23:42 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ystya, потому что Ирэна только вот малость ожила!)

2018-08-09 в 18:57 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
назовёт в честь героини любимой детской сказки про какую-нибудь отважную и прекрасную принцессу или волшебницу... не знаю)) а это очень мило)
Надеюсь, имя будет красивое, как и девочка)

Louis Lorraine,
а я с ней очень даже учтив!)

URL
2018-08-09 в 22:13 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
а это очень мило) - Мне тоже нравится)) Ирэна любит читать, не может быть, чтоб у неё со времён детства-юности не было какой-нибудь любимой красивой сказки, с прекрасной и отважной героиней))
Надеюсь, имя будет красивое, как и девочка) - Почему-то кажется, что эта девочка унаследует внешность рода Ариго - и да, она тоже будет красавицей))

2018-08-10 в 19:10 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
но малыш Вальтер удастся в матушку!
Вот мы с вами какие, уже и детей Ирэне народили и назвали их...))))) мимими)

URL
2018-08-11 в 18:38 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
но малыш Вальтер удастся в матушку! - Особенно будет забавно, если характером он удастся в приддскую родню)) к добродушному одобрению Жермона - "Вот и хорошо, наконец-то хоть у кого-то в нашем роду будут мозги!". Почему бы и нет, особенно при том, что старший - по всем статьям истинный Ариго)) Интересная выходит симметрия - одна дочь и один сын - в Ариго, другие дочь и сын - в Приддов, да ещё через одного))

Вот мы с вами какие, уже и детей Ирэне народили и назвали их...))))) мимими) - Ай да мы))) и правда, милота получилась))

2018-08-11 в 19:57 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
Особенно будет забавно, если характером он удастся в приддскую родню)) к добродушному одобрению Жермона - "Вот и хорошо, наконец-то хоть у кого-то в нашем роду будут мозги!". о, да) Умный и осторожный малыш тем не менее восхищался своим старшим братом, таким ярким, бурным и открытым, и они удачно друг-друга дополняли - всегда, даже став старше.

URL
2018-08-12 в 12:04 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
Умный и осторожный малыш тем не менее восхищался своим старшим братом, таким ярким, бурным и открытым, и они удачно друг-друга дополняли - всегда, даже став старше. - О да)) тандем Жермона и Валентина, только в роли родных братьев :heart: а ладить им несложно: Жермон тоже умён и сдержан, только это сложно заметить за общительностью и горячим нравом. Опять же, у Ариго и Приддов общие взгляды на самое главное: ради тех, кого любишь, можно и нужно кому угодно глотку перегрызть и что угодно сделать.

2018-08-14 в 20:02 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
Опять же, у Ариго и Приддов общие взгляды на самое главное: ради тех, кого любишь, можно и нужно кому угодно глотку перегрызть и что угодно сделать. мне кажется, это вообще самое главное в жизни.
Жермон тоже умён и сдержан, только это сложно заметить за общительностью и горячим нравом да, есть такое дело) Но Валентин больше лед, чем пламя, а Жермон умеет так показать эмоции, что лед все понимает и считает их уместными.

URL
2018-08-15 в 00:13 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
мне кажется, это вообще самое главное в жизни. - Мне тоже.
Кстати, у Валентина с Жермоном ещё одна общая черта: стремление защитить всех своих, закрыть собой, и всё тянуть на себе (причём это само собой разумеется). Забавно при этом, что каждый из них включает в список "охраняемых объектов" другого, а отрадно - что они при этом прекрасно уживаются))

Но Валентин больше лед, чем пламя, а Жермон умеет так показать эмоции, что лед все понимает и считает их уместными. - Несомненно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Ystya

главная