18:39 

картинки по ОЭ, Ирэна, Габриэлла, Хоссы (много разных), Элиза Штарквинд)

Ystya
Закатный рок-н-ролл
URL
Комментарии
2018-08-15 в 22:41 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
конечно) в этом моменте самый смак! "А знаете, друг мой, хозяин этого черепа был так похож на вас при жизни... у вас родные не пропадали в море?"(с) - Милая старушка :lol: :lol: :five:

и мне эти методы больше нравятся, чем поведение Элизы. - Они как минимум эффективнее. Элиза всех властно строит, и наверняка родичей изрядно достала своей безапелляционностью (вряд ли её взрослым сыновьям нравится роль мебели, к примеру). А у Лотты муж сам согласился на всё, что она от него хотела, из любви к ней :gigi:

Ангелика, хоть и нежный цветок, но что-то мне подсказывает... что Валентин был бы бедный... при таком раскладе - Зато как бы мама строила Джастина! "Не смей подходить к Катарине, приличные мальчики не общаются с женщинами с подобной репутацией!". И по попе его, по попе! А ещё Ангелика Штефана разжалует из дуэний своего сына - за то, что хотел драться с Алвой! Да какой пример он подаёт мальчикам, им ещё замуж выходить, а дядя чему их учит! :gigi:

2018-08-16 в 21:21 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
Милая старушка о, да. И бросив взгляд на опустевший бокал гостя, бабуля ехидно так говорит, что собирает коллекцию марикьярских черепов и ей надо как раз еще один... и дав осознать сказанное, заинтересованно спрашивает, на что гость готов ради противоядия?

А у Лотты муж сам согласился на всё, что она от него хотела, из любви к ней обожаю таких женщин!!!!
женился бы...

Зато как бы мама строила Джастина! от матриархатной Ангелике всем бы прилетело) даже эру Вальтеру, я думаю)

URL
2018-08-16 в 23:37 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
и дав осознать сказанное, заинтересованно спрашивает, на что гость готов ради противоядия? - Кажется, мы получили ответ, почему Марикъяра не торгует напрямую с Дриксен, а ништяки вроде морисских пистолетов бедным дриксам приходится добывать окольными путями :gigi:

обожаю таких женщин!!!! - Кроме прочего, Лотта ещё и не позорит своего супруга на весь белый свет: Альберт Фельсенбург оберегает беззащитную лань без ущерба для своего мужского и герцогского достоинства. А про Штарквиндов даже соседям известно, что их престарелая матушка до сих пор шлёпает по попке, ставит в угол и оставляет без сладкого. Офигенно себя должен чувствовать тот же Иоганн, выходя в свет, где над великовозрастным маменькиным сынком небось все ржут в кулачки. И офигенно уважаемый всеми кесарь из него получится. Элиза крута, но своих родных она по меньшей мере в глазах общества сделала тряпками.

от матриархатной Ангелике всем бы прилетело) даже эру Вальтеру, я думаю) - О да))) *гонит из головы образ хмурого Вальтера в кружевном передничке, качающего колыбельку с дитём, и непреклонной Ангелики - "И никаких больше восстаний, у тебя семья!"*

2018-08-17 в 06:22 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
Кажется, мы получили ответ, почему Марикъяра не торгует напрямую с Дриксен, а ништяки вроде морисских пистолетов бедным дриксам приходится добывать окольными путями вобщем да... трусы несчастные, а туда же, южане, уж и пошутить с ними нельзя... "несет череп в сундук с двадцатью шестью такими же черепами*

Альберт Фельсенбург оберегает беззащитную лань без ущерба для своего мужского и герцогского достоинства вот да... это очень приятно, все же женщина в условиях, когда ей можно быть слабой, должна быть женщиной.

небось все ржут в кулачки. особенно Хоссы))))

"И никаких больше восстаний, у тебя семья!"* ой, как мимимишно)))) даааа, мне такое тоже нравится)

URL
2018-08-17 в 13:46 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
вобщем да... трусы несчастные, а туда же, южане, уж и пошутить с ними нельзя... - у подданных Алвы есть одна интересная особенность: они очень давно никому не проигрывали. читать дальше

это очень приятно, все же женщина в условиях, когда ей можно быть слабой, должна быть женщиной. - Несомненно))

особенно Хоссы)))) - Ага)) хотя вообще-то все вокруг, в том числе и за границей. Штарквиндам после смерти Элизы придётся ещё пару десятков лет всем доказывать, что они круты и без бабули. Возможно, сумеют это сделать только внуки Элизы, которые при её жизни были слишком маленькими, чтобы заслужить репутацию подкаблучников.

ой, как мимимишно)))) - Не то слово ))) а ещё вокруг Вальтера прыгают старшенькие, тяня папу за штаны и прося: "Пааап, расскажи сказку!". А Ангелика, удаляясь из комнаты, величественно бросает: "Милый, присмотри за детьми, я вышивать" :gigi:

2018-08-24 в 06:01 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
любое получение люлей от чужака для марикъяре или кэналлийца намного болезненней, чем для остальных народов. А уж какая-нибудь сожжённая врагами приморская деревенька станет для всей нации тяжёлым моральным шоком А какая хорошая идея... вперед, на Марикьяру!!!! отрезать, порезать, устроить дриксенский порт-остров на юге Кэртианы!!!!!)))))

а вот на Кэналлоа и Марикъяру слишком давно никто не нападал Упущение... было бы неплохо, если бы шады нашли там скверну...

А Ангелика, удаляясь из комнаты, величественно бросает: "Милый, присмотри за детьми, я вышивать" пусенька моя!!!!!! такой и должна быть герцогиня)

URL
2018-08-24 в 22:55 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
А какая хорошая идея... - Ну дык падение короны с головы - это всегда больно и обидно. А уж когда корона слетает у целой нации...

вперед, на Марикьяру!!!! - Кстати, пока флот Альмейды (т.е. основная часть боеспособного населения и боевые корабли) торчит под Хексберг - экспедиционный корпус мог бы наделать много бед на беззащитной Марикъяре и Кэналлоа. Кстати, это способ сделать так, чтобы Альмейда точно не пришёл под Хексберг: подданные Алвы подчиняются только своему соберано и в отсутствие соберано имеют право сами решать, остаются они на службе Талига или нет (какой король-самоубийца дал им такое разрешение, притом что флот Талига по сути марикъярский?!) А моряки Альмейды вряд ли захотят громить дриксов под Хексберг, когда полыхают их собственные дома.

Упущение... было бы неплохо, если бы шады нашли там скверну... - Так вроде бы Алваро свою дочь отдал в гарем нар-шада в качестве любимой жены именно затем, чтоб мориски не вздумали в его владениях скверну искать))

пусенька моя!!!!!! такой и должна быть герцогиня) - Ангелика прелесть)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Ystya

главная