20:37 

Катари и Ричард Окделл

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Ну не верю я, что Катари, способная оболгать Жермона, изворачиваться, морочить всем голову, не оплакивать в действительности своих единокровных братьев (и вот тут я зависаю, мне бы живых братьев, да с их голов волос бы не упал, какими бы они не были, а прочий мир может катиться в тартарары!), выжить после Манриков и Колиньяров (при том, что а Придды-то погибли!) – позволить убить себя Окделлу. Та Катари, в которую я верю, запудрит мальчишке мозги до прихода Алвы и Савиньяков и бросит им надоевшего обожателя на растерзание!
И это было бы верибельнее всех этих божьих кар. Мир несправедлив, мироздание равнодушно, а ноосфере не дела до нас и казнить/карать может только человек.

Дневник уже не Каролины, а Катари, ее маки и ее кони и... ее игрушки.

читать дальше

URL
Комментарии
2018-08-15 в 20:50 

(((М)))
Куда уходит ночью кабальеро?
У Катари очень кэналлийская внешность%))))
Ричард вхарактерен )))
А когда она оболгала Жермона? Перед кем, и сколько было лет?
В целом +1, оос оосович, Катари была не истеричка ниразу, а штирлиц в юбке.

2018-08-15 в 21:04 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
(((М))), ))))) В отсутсвие своего персонального кэналлийца Катари кэналлийет (если чо, это был глагол, типа зеленеет, горячеет, кэналлеет)))) сама)
А когда она оболгала Жермона? Перед кем, и сколько было лет?
перед Окделлом, например) лет... 26 кажется.
"Он вел себя ужасно, он был пьян, вернее, думали, что он пьян" (с) это точная цитата, а потом про то ,как Жермона лишили наследства, как Ги был вместо него, про свою новую ленту и т.д.
Если бы мне так пришлось кого-то оболгать, я бы позаботилась о том ,чтоб этот человек умер. Жить бы спокойно не смогла. И не родича бы оболгала, а весь мир испепелила и кинула бы ему под ноги. А Катари так легко раскидывается братьями. Я просто НЕ ВЕРЮ, что так бывает. Так что тут много оосов, и если Катарина, как заявлено, стерва - думаю, что лгать следовало бы другому человеку и о других вещах, а не о всеми забытом брате.

URL
2018-08-15 в 21:28 

(((М)))
Куда уходит ночью кабальеро?
Ystya, бггг, я ее понимаю, все хотят быть похожими на кэналлийцев %)))


Там мутно все с Жермоном. Катари не могла не лгать на его счет, не она эту заваруху начала, а вот прилетело бы именно ей - за мамины грехи.


Знаешь, сиблинги это не так уж свято, в том плане, что не кровь держит эти связи, не инстинкт, а только психологические привязки. Как мужчина к ребенку своему - может привязаться, может нет, так же и сестра к брату - может питать любовь, а может и равнодушие. Катарину ее братья видимо раздражали, они лезли на рожон, пока она бегала между струйками.

2018-08-15 в 21:41 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
(((М))), не знаю, я не успела разлюбить своих родичей((((
так что у меня пока что это пунктик) имею я право на роскошного таракана, который возглавит все остальные мои заморочки?)))

все хотят быть похожими на кэналлийцев %))) не все!)))))

URL
2018-08-15 в 21:50 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya, вот плюсую, так намного реалистичней. Особенно при том, что прижатая в угол Катарина в почти аналогичной ситуации (когда у неё Ферди сурово вымогал ключи от её тайников, что ли?) профессионально выкрутилась, ловко изобразив обморок - и бедный Ферди, позабыв об обвинениях и нужной информации, кинулся за водой. Облапошить Окделла ей вообще бы как два пальца об стол. Изобразила бы обморок вместо того, чтоб гадости говорить - что, Дик стал бы тыкать ножом бесчувственную женщину, трогательно лежащую на ковре? а там бы и народ подтянулся. Имха имхастая, но в "ОЭ" Катарину убили, чтобы отбелить и сделать святой - потому что проделать сию операцию с живой Катариной явно невозможно. А тут - "её убили! беременную! ах, она святая!". Хотя отбелка даже мёртвой "святой" и так дико неубедительна.
А рисунок шикарный :white: :white: :white:

2018-08-15 в 21:57 

(((М)))
Куда уходит ночью кабальеро?
Ystya, все имеют права на тараканов %))))))

2018-08-15 в 21:59 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
мурррр, спасибо))))

А тут - "её убили! беременную! ах, она святая!". Хотя отбелка даже мёртвой "святой" и так дико неубедительна. Отличная идея, кстати. Вполне верибельный вариант.
А я-то сперва был в возмущении и шоке... так что уловка почти сработала)

Облапошить Окделла ей вообще бы как два пальца об стол. вот именно. да его любой бы окрутил, кто того действительно хотел)

Дик стал бы тыкать ножом бесчувственную женщину, трогательно лежащую на ковре? не верю. Вообще мне сложно приддставить мужчину, убивающего беременную женщину. Может быть в криминальных сводках такие есть, но среди герцогов вряд ли водятся.

URL
2018-08-15 в 22:00 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
(((М))), согласен, я тоже имею!
чур, мои будут полосатыми!)

URL
2018-08-15 в 22:01 

(((М)))
Куда уходит ночью кабальеро?
Ystya, а мои кэналлийскими :lol: в беретиках

2018-08-15 в 22:03 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
(((М))), договорились!

URL
2018-08-15 в 22:25 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
Отличная идея, кстати. Вполне верибельный вариант. - А с чего бы ещё Катарине изображать Мальчиша-Кибальчиша в плену врага? только для того, чтоб можно было начинать кампанию "святая Катарина". Ввиду того, что реальная Катари далека от светлого образа, её саму убрали, а причастные персонажи начали дружно орать, что она святая, и типа все в это верят. Я её терпеть не могу, но она не идиотка и выкручивалась из самых пиковых ситуаций - а тут, когда её жизни реально угрожает опасность, внезапно резко отупела. Будь её гибель обставлена иначе - получилась бы своеобразная ирония "Умный интриган воображал, что всё контролирует, а в итоге был убит тем, кого он презирал, считая слишком тупым и вообще вещью". Но блин, ощущение, что Катарина сознательно убилась об Окделла. С сюжетом не поспоришь.

вот именно. да его любой бы окрутил, кто того действительно хотел) - А уж у Катари такой богатый опыт, что... Не верю. Вообще.

Вообще мне сложно приддставить мужчину, убивающего беременную женщину. - По крайней мере, распсиховавшийся Дик на такого явно не тянет. Элементарно подыграть ему или театрально рухнуть в обморок вместо того, чтобы злить - и все бы живы остались. (А нервы у Катари железные, она в отличие от фрейлины едва ли испугалась дурака с ножом)

так что у меня пока что это пунктик) - Тут ещё момент: любовь к родичам и клевета на невинного человека - это вообще разные вещи. Жермон тоже равнодушен к Катарине и братцам - но он про них не рассказывает гадости на всю Торку (хотя ему-то, если б он того захотел, и выдумывать особо не пришлось бы).

2018-08-16 в 03:39 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Окделл практически каноничен в лучшие дни своей жизни)
Катари фуриидальна. Но это, кмк, и было заявлено.
:)

2018-08-16 в 21:04 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
Я её терпеть не могу, но она не идиотка и выкручивалась из самых пиковых ситуаций - а тут, когда её жизни реально угрожает опасность, внезапно резко отупела. а у меня Катари вызывает смешанные чувства. Она хороша собой, очень женщина (хотя никакая мать, у меня бы Манрики детей увезли... ой), с недостатками, но все же в ней есть привлекательное для меня лично.
И я не могу проникнуться что идеей ее самоубийства об Окделла, что вообще ее стремлением к смерти, когда все мысли ее должны быть - о нерожденном еще ребенке.

Жермон тоже равнодушен к Катарине и братцам - но он про них не рассказывает гадости на всю Торку вот именно, он - равнодушен. Катарина - его боится. Он опасен для ее братьев.
И почему тогда она этих братьев так легко позволяет убить Алве?????

Louis Lorraine,
Окделл практически каноничен в лучшие дни своей жизни) *тоном Короля из мюзикла "Золушка"* Теленок))))
а Катари да, такая ,как должна была бы быть)

URL
2018-08-17 в 00:26 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
с недостатками, но все же в ней есть привлекательное для меня лично. - С этим я и не собираюсь спорить)) мои резкие высказывания о Катарине и прочих - только моя личная имха. Прошу прощения, если задел.

И я не могу проникнуться что идеей ее самоубийства об Окделла, что вообще ее стремлением к смерти, когда все мысли ее должны быть - о нерожденном еще ребенке. - Из всей линии Катарины очень чётко следует, что она любила жизнь-власть-своё положение, которое и защищала, не стесняясь в средствах. Какое самоубийство у женщины с таких характером? И с чего ей самоубиваться, когда она рулит Олларией, если она этого в куда худших обстоятельствах делать не стала? Имхо, но её дурацкая смерть выглядит чистым авторским произволом. Лучше б её с лестницы уронили или заставили сливой подавиться - тогда бы Катарину можно было изъять из сюжета, не выставив напоследок дурой.

И почему тогда она этих братьев так легко позволяет убить Алве?? - Чтоб было меньше поводов для шантажа и меньше угроз её положению королевы? Для беспринципной властолюбицы сойдёт, а каких-то других мотивов я в действиях Катарины не вижу.

2018-08-17 в 06:31 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
Прошу прощения, если задел совершенно не задели)
Потому что я согласен с вашими выводами в отношении этой эрэа абсолютно.
В ней хорошего - только внешность. я могу с симпатией относиться и к негодяям, а Катарина несомненно таковой была.
Ее отношение к Жермону и гибели остальных братьев - непростительно в моих глазах.

Лучше б её с лестницы уронили или заставили сливой подавиться - тогда бы Катарину можно было изъять из сюжета, не выставив напоследок дурой. именно так!

Для беспринципной властолюбицы сойдёт, а каких-то других мотивов я в действиях Катарины не вижу. *стонет* но братья же!!!!! родная кровь!!!!

URL
2018-08-17 в 13:18 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
совершенно не задели) - Ура)) у меня нет намерения оттаптывать чужие эдельвейсы, но за любимых персонажей бывает обидно даже по небольшим поводам.

я могу с симпатией относиться и к негодяям, а Катарина несомненно таковой была. - Симпатии к персонажам - вещь вообще спонтанная, и возникать могут к кому угодно (мне вот Эйвон Ларак необъяснимо симпатичен с первого появления, хотя ко всем надорцам я равнодушен) :)

Ее отношение к Жермону и гибели остальных братьев - непростительно в моих глазах. - Согласен. Мне ещё глубоко отвратительна манера Катарины использовать людей, играя на их лучших чувствах, и безжалостно их подставлять и убивать, когда они уже не нужны. Притом, что я не питаю никаких особых симпатий к персонажам, ставшим её жертвами. Просто подло так поступать с людьми, кем бы они ни были.

именно так! - Имхо, линия Катарины должна была логично завершиться эпическим разоблачением коварной королевы (причём неважно, осталась бы она при этом у власти или была прилюдно казнена) - в роли одного из главных антагонистов она была бы оч. на месте. Но уж коли её дела решили стыдливо замолчать, просто прибив королеву, то хоть бы сделали это без маразма.

*стонет* но братья же!!!!! родная кровь!!!! - К сожалению, далеко не все люди столь трепетно относятся к родным. читать дальше

2018-08-24 в 05:53 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
за любимых персонажей бывает обидно даже по небольшим поводам. мне не бывает) так что говорите о них что угодно)

Мне ещё глубоко отвратительна манера Катарины использовать людей, играя на их лучших чувствах, и безжалостно их подставлять и убивать, когда они уже не нужны а я бы этим восхитился, доведи ВВК линию коварной королевы до конца) Эти ее черты отрицательны, но все вместе интересно, хотя в реале от таких людей лучше подальше держаться. или первой их угробить.

а вот неариговские морды Ги с Иорамом - уже трындец а может они в бабушку пошли?!!!
Кстати, ну как большой мальчик мог так глупо - на Совете прилюдно вякнуть и слить и себя и брата?!!!!! я про Иорама. ужас. Интеллект крестьянина, а это все же сын змеи и поэта.

URL
2018-08-24 в 22:21 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya, мне не бывает) так что говорите о них что угодно) - :gh3:

а я бы этим восхитился, доведи ВВК линию коварной королевы до конца) - Вот именно. Останься Катарина коварной - она была бы интересным и ярким отрицательным персонажем. А святая патриотка из неё, как из медведя балерина))

а может они в бабушку пошли?!!! - Каролина так и отмазывалась - дети белобрысые, потому что у них мама северянка. Просто: а) это невозможно, потому что эории - люди-ксероксы, и в эорийной семье никакой фенотип, кроме фамильного, невозможен; б) невозможно в квадрате, потому что детишки были похожи на Капотту, которого прекрасно знали в лицо все знатнейшие дворянки - ровесницы Арлетты и Жозины, и в частности живущие по соседству Арлетта и Жозина. Нет, это реальный бред, убиццо апстену :apstenu:

Интеллект крестьянина, а это все же сын змеи и поэта. - Мозги там достались Катарине. И да, у неё были причины желать избавиться от братцев.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Ystya

главная