18:37 

Лионель Савиньяк с супругой и детьми) арт

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Альтернативная история супружеского счастья ИрэныПридд.
Тот мир, где Гирке был убит по приказу Лионеля (родовитых, достойных Лионеля женщин в Кэртиане мало), где второй сын (еще нерожденный) Ирэны и Ли станет герцогом Приддом (Валентин погибнет при невыясненных обстоятельствах, а Алва приддпочтет не разбивать герб, а отдать титул сыну друга), где женщина будет соблюдать свои обязанности, но мужчина оставит ей некоторые права (те, которые приняты в средневековом мире), вобщем все то, что мне близко и понятно. Мои ценности здесь правят бал – сила, власть, умение добиваться своих целей.
И еще не дает покоя та прогулка, на которую Ирэна пригласила Лионеля. Ли не понял шоэтобыло и я тоже. Один умный человек приддположил, что ВВК испугалась Лионеля и все свернула) Возможно)))) Так что вот он, тот вариант, который имеет право на существование.

URL
Комментарии
2018-08-27 в 19:43 

Sonnnegirl
Милосердие слэшеров не знает жалости (с)
Ирэна и дети какие красивые

А Ли мне облагороженного приодетого Хосса чот напомнил:yayy:

И куда герцог Алва братьев Валентина дел, стесняюсь спросить

2018-08-27 в 19:53 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Sonnnegirl,
спасибо)
Ли мне облагороженного приодетого Хосса чот напомнил упаси боже!!!!! Хосс жизнерадостный раздолбай, сроду не обращающий внимания на одежду, а Ли сам по себе)))))
И куда герцог Алва братьев Валентина дел, стесняюсь спросить мир их праху. Если бы мне пришлось выбирать между счастьем друга и соратника и детьми врага... выбор бы просто не стоял. При том, что я женского пола. Мужчина (если он мужчина) вообще бы не раздумывал.

URL
2018-08-27 в 21:22 

(((М)))
Куда уходит ночью кабальеро?
Ли очень даже похож на то что я вижу в голове, и дети такие лапки &))))))))) только какиетто грустные все

2018-08-27 в 21:55 

Дани
Ли суровый, а дети красивые) Но за Ирэну как-то все равно волнительно в этом варианте.

2018-08-27 в 22:16 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Красивые дети. Красивая Ирэна. Мрачный Лионель.
Мой барон, а вы уверены, что он просто так мрачный?)))
Мне кажется, Ирэна его скоро отравит))). Не взирая на ту прогулку. Или даже как раз взирая.

2018-08-27 в 22:48 

(((М)))
Куда уходит ночью кабальеро?
Лол, я б почитала как Ирэна травит лионеля

2018-08-28 в 00:02 

Кьянти
Who told you I was here to heal you? (c)
Высокие, высокие отношения (с)
Так им и надо. Обоим. :lol::lol::lol:
:heart::hlop:

2018-08-28 в 06:22 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
(((М))), они просто серьезные)

Дани, Ирэне нелегко. В каноне она пила ветропляску с Гирке и вобщем, жила так, как ей нравилось. С Савиньяком такого уже не будет.

Louis Lorraine, не думаю, что Ирэна рискнет отравить такого супруга) Он не позволяет ей даже задуматься о такой возможности. Исходя из канона Ли подозрителен и сомневаюсь, чтоб слуги Савиньяка любили эту свою госпожу, так что за ней постоянный надзор. Скорее ее отравят, чем она.

Кьянти, "вся наша жизнь отныне без остатка холодный блеск, стальное острие" (с)
Очень высокие отношения, дорогая моя)))) Ли не найдет более ледяной статуэтки во всем Талиге, кстати, в Дриксен ему бы Шарлотта Фельсенбург оооочень бы подошла) Но Лионель патриот, поэтому - Ирэна)
Докажи мне, что граф может не захотеть жениться на урожденной герцогине (мы все помним женщина - сосуд!!!!) и я приму канон за правду) Ну не мог холостой Ли отказаться от вдовой Ирэны, не мог!!!!

URL
2018-08-28 в 22:02 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ystya, не думаю, что Ирэна рискнет отравить такого супруга) Он не позволяет ей даже задуматься о такой возможности. вы думаете Ирэне Придд можно не позволять о чем-то задуматься , будучи хоть трижды Савиньяком? И, кроме того, сложна задача не есть задача не решаемая). Это я все к тому, что Ирэна представляется мне не той женщиной, которую так просто загнать в угол и поставить на колени. Воспитание и происхождение не то. И, кроме того, действие рождает противодействие.)))

а Алва приддпочтет не разбивать герб, а отдать титул сыну другакстати, вы не забыли про двух младших братьев Валентина?)))))

2018-08-28 в 22:05 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Louis Lorraine,
вы не забыли про двух младших братьев Валентина?))))) "и мальчики кровавые в глазах" (с) нет конечно, эти дети всем мешают, странно, что они еще живы)
Ирэна представляется мне не той женщиной, которую так просто загнать в угол и поставить на колени Ли не задастся подобной целью) Просто в его доме у всего есть свое место. у супруги тоже. Благо, если она оценит характер Лионеля. Не то, чтоб он в этом нуждался, но это многое бы изменило)
И, кроме того, действие рождает противодействие.))) ну... значит, вдовый Ли отправится на поиски новой спутницы жизни) Противодействие не всегда срабатывает, иногда приходится и прогнуться) Тут тот самый случай)

URL
2018-08-28 в 22:22 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ystya, нет конечно, эти дети всем мешают, странно, что они еще живы) вы забыли о вассалах (а у Приддов есть люди, которые, по-видимому, таковыми себя считают) и верных слугах. Т.е., людях, которые заинтересованы в том, чтобы над ними не встал кто-то, кроме Приддов. И уж тем более старинный враг семьи)))
Оценит ли Ирэна характер Лионеля, ильно зависит от последнего)))
Нууу... Или вдовая графиня Савиньяк будет свободна для нового брака))). Противодействие бывает разным - 1. Ирэна представляется мне тоньше Лионеля, привыкшего к определенному уровню вседозволенности. А вседозволенность сильно мешает видеть мелочи. Т.е., в скрытом поединке в этой паре я бы скорее поставил на Ирэну. Не потому, что мне категорически не нравится Лионель - Ирэна мне тоже не сильно симпатична. Потому что она - "темная вода". А в ней обычно водятся отборные черти)

2018-08-30 в 22:10 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Louis Lorraine,
где были те вассалы, когда Придды были в Багерлее????? эх....
Потому что она - "темная вода". А в ней обычно водятся отборные черти) угу, а в Лионеле закатные твари. Хороша парочка)

URL
2018-08-31 в 20:49 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ystya, где были те вассалы, когда Придды были в Багерлее????? эх.... я думаю заботились о оставшихся детях и их безопасности в Васспарде. А потом составили тот самый стремительно нарисовавшийся полк Придда. К столице подтягивались, видимо)))

Живо представил битвы чертей с тварями)))))))))))))) :lol::lol::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Ystya

главная