17:28 

фик. История про дриксенцев и бирисцев.

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Xrenantes своим творчеством любезно напомнил мне о том, что в ОЭ есть бирисцы, а они это прямо-таки непаханное поле сюжетов, тут розовые сопли в принципе неуместны, что радует, и у меня получилось вот что)

читать дальше

@темы: тексты

URL
Комментарии
2018-09-07 в 17:38 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
читать дальше

URL
2018-09-07 в 17:42 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
читать дальше

URL
2018-09-08 в 23:21 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Эк вы завернули романтическую историю!))) Здорово)))
Отдельно понравилось, как вы разобрались с Руппи и его подельниками))))

2018-09-09 в 19:17 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Louis Lorraine, спасибо))))
С Руппи разобраться это святое))))))

URL
2018-09-10 в 21:34 

Кьянти
Who told you I was here to heal you? (c)
Ystya,
бедный, бедный Хохвенде :)))) Но с другой стороны - можно за него порадоваться, любовь это всегда хорошо :) Но для дриксенской знати такой брак, конечно, как две палочки дрожжей... то-то их всех перекосит:lol::lol::lol:
И, как всегда у тебя, очень плотный интересно сделанный мир - со всеми этими нюансами взаимоотношений, включая перекинутую между крышами доску (за неимением гор) :-D Очень понравился текст - все время улыбалась, пока читала :) Хотя и попереживать, конечно, пришлось ))

2018-09-11 в 20:30 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Кьянти,
бедный, бедный Хохвенде любовь делает человека самым счастливым и самым несчастным одновременно) Взрослого человека я хочу сказать. Наше счастье так зыбко на самом деле...
Спасибо, солнце мое!!!!!!!!!!!!:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:
Все же ты права - творчество это счастье. Ведь я "живу" в этих плотных мирах, могу туда иногда "уйти" и забыться. Это прекрасно))))
Но для дриксенской знати такой брак, конечно, как две палочки дрожжей... то-то их всех перекосит ничего, кого сильно перекосит, тем личико подправят)))))
А за кого ты так переживала?! За Амадеуса?!!!! "тоном купца из "Анны на шее"*счастливчик...

URL
2018-09-12 в 08:37 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Вотэтаповорот))) Перефразируя известный анекдот - Хохвенде занимается научной работой: женился и выводит морозоустойчивых бириссцев :gigi: Кроме шуток - дети от такого союза должны быть невероятно круты)) Представляю, как следующий граф (?) Хохвенде с суровым видом гуляет по кесарскому дворцу в плаще из шкуры своего злейшего врага :gigi:
Классная история :white: :white: :white: Замечательный Хохвенде, готовый драться за свою любовь :red: отдельно протащился с момента, когда прекрасная девушка выбрала именно его (Амадеус, я болел за тебя!)) И очень понравилось изящное решение судьбы экипажа "Селезня" - и проблема решена, и будущие враги устрашены, и полезные связи на югах подтверждены лишний раз, да ещё и толика денег проистекла :eyebrow:

2018-09-12 в 18:49 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
Амадеус, я болел за тебя! спасибо) я тоже за него болел) красавец-мужчина)
дети от такого союза должны быть невероятно круты)) о, да) цинизм папы и восточное утонченное коварство матери) Только коварная женщина может одним взглядом поразить всегда такого хладнокровного Хохвенде)
изящное решение судьбы экипажа "Селезня" я б туда и Руппика отправил, да обоснуй не позволил( слишком опасно таких врагов отпускать.

URL
2018-09-12 в 21:27 

Кьянти
Who told you I was here to heal you? (c)
Ystya,
Ведь я "живу" в этих плотных мирах, могу туда иногда "уйти" и забыться. Это прекрасно))))
:buddy: "...пусть неровен и тернист путь до сказочного мира, я не просто эскапист, я прикончил конвоира..." )))

А за кого ты так переживала
я за всех переживала, даже за кагета :-D "если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло" )))

2018-09-13 в 06:27 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Кьянти,
я за всех переживала, даже за кагета о, да)))) кагета было жаль) как гостеприимного, так и несостоявшегося жениха)

URL
2018-09-13 в 10:18 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,

красавец-мужчина) - Да, я тут им прямо проникся))

о, да) цинизм папы и восточное утонченное коварство матери) - И милые бирисские привычки обращения с пленными, и вообще жестокость к другим и себе (помнится, бириссцы взрослеющих юношей тоже сурово испытывают, и вообще брутальны аж жуть) Понятно, будущие Хохвенде будут расти как дриксенские аристократы и получат подобающее воспитание, никаких отрезанных частей тела врагов в их доме не будет (наверное :gigi: ) Но целый ряд свирепых предков по материнской линии - не жук начихал, кровь возьмёт да и скажется :-D особенно забавно будет, если, по капризу генетики, какой-нибудь праправнук Амадеуса, с виду чистый холёный дрикс, унаследует бирисский характер :gigi:

я б туда и Руппика отправил, да обоснуй не позволил( слишком опасно таких врагов отпускать. - Однозначно. Руппи даже без языка и без яиц может суметь выбраться на родину, а тогда и написать сможет, что с ним случилось и кто такое сделал. Это слишком опасно, верно. А вот экипаж "Селезня" - мелкие сошки, если они и сбегут из плена, то не кесарю жаловаться пойдут (а и пошли бы - кто бы поверил словам каких-то контрабандистов против слова графа Бермессера), а забьются в щёлку и даже мычать через раз будут, чтоб опять их не нашли.

2018-09-13 в 20:25 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
и вообще жестокость к другим и себе это не жестокость) Это народ, не испорченный цивилизацией) Культурному обществу то и дело становится скучно и оно начинает раздражать меня попытками принять в Думе Дуэльный кодекс для Госслужащих. Имей вместо неприкосновенности этот совет старейшин шанс огрести от благодарного электората волшебного пня, они бы сейчас не пили и не ели, лихорадочно придумывая как бы вернуть пенсионный возраст, пока сами живы.
Так что лично меня сдерживает только УК - пока что - это не жестокость, это жизненная необходимость)
и вообще брутальны аж жуть я таких (ну не прям всех, но стремлюсь) своих любимых персов описываю) Мой Альмейда брутален) Хосс стремится к серединке (он несовершенен, но тоже мужик), бирисцы теперь тоже попали))))
никаких отрезанных частей тела врагов в их доме не будет Вы считаете?!!!!)))

URL
2018-09-15 в 14:13 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
это не жестокость) Это народ, не испорченный цивилизацией) - Согласен)) Но когда представитель такого народа попадает в лоно цивилизации - он мигом прослывёт опаснейшим субъектом. Где цивилизованный человек просто обидится, бириссец на месте перережет глотку (причём ему это так же легко, как высморкаться). Бирисская суровость и неукротимость - качества, необходимые для выживания народа в суровых первобытных условиях - в аристократическом дриксенском обществе будут как граната, брошенная в клумбу. Подобный типаж в обличье дриксенского аристократа - это очень интересно))) А ещё я бы глянул на салон госпожи Хохвенде, урождённой бирисски - смуглая красавица, за которой не заржавеет всадить кинжал в сердце обидчика. Экзотическое испытание для аристократов, не привыкших к чему-то опаснее позолоченной придворной шпаги и удара шёлковой перчаткой по лицу))

Мой Альмейда брутален) - По-моему, тоже))) Альмейда величествен и эпичен, и по-настоящему крут.

Вы считаете?!!!!))) - Если бы жена Хохвенде дала волю своим привычкам, то заткнула бы за пояс бабушку Хосса (или по меньшей мере сравнялась бы с ней). Но бирисска наверняка будет покорна воле мужа (в бирисском обществе авторитет мужчины в семье наверняка непререкаем) А насколько Хохвенде готов превращать свою гостиную в выставку сушёных вражеских черепов... Вероятно, у них будет компромисс, но в чём он выразится - не знаю :crzdance:

2018-09-15 в 20:42 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
Вероятно, у них будет компромисс, но в чём он выразится - не знаю Хохвенде будет жену любить, а она - принимать его любовь)
Не думаю, чтоб у графини Хохвенде возникла потребность в отрезанных головах) Молодежь любит все новое и ей будет в новинку и новый быт и дуэли и сплетни и всякое другое интересное)
Где цивилизованный человек просто обидится, *мрачно* исключительно потому что УК РФ мне портит всю малину.
Обижаться просто - неинтересно. Надо донести до обидчика всю глубину его неправоты.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Ystya

главная