19:23 

Немного Хоссотайн и чуть-чуть про Михаэля Фельсенбурга) джен

Ystya
Закатный рок-н-ролл
URL
Комментарии
2018-09-14 в 19:23 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
читать дальше

URL
2018-09-14 в 22:10 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Какая славная история и какой славный мальчик - Михаэль.
А что за нечисть из Горы у Хоссов?

2018-09-15 в 07:15 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Louis Lorraine, спасибо) а помните ту зубастую даму, которая любовалась вальдемеером? вот это и есть та самая нечисть)

URL
2018-09-15 в 14:46 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Какой обаятельный Михаэль )))) искренне пожелал им с Хельгой успеха, хотя препятствий перед ними гора (одна реакция Руппи на то, что его брат загляделся на дочь Хосса, чего стоит) Но тем больше хочется, чтобы у них всё получилось - не любовь, так хотя бы дружба. Они такие симпатичные)) трогательная сцена получилась, как детишки из враждебных по сути семей, ещё не проникшиеся духом этой вражды, так мило общаются. Кстати, Михаэль умный и справедливый мальчик, если будет продолжать в том же духе - станет отличным господином.
Людвиг тоже прелесть)) Ни одному аристократу не обойтись без такого слуги, и Михаэль под надёжной защитой. И с хорошим другом.
и какая практичная Дагмар :gigi: :five:

2018-09-15 в 19:19 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ystya, не помню((( А ссылку киньте. А расскажите про нее...

2018-09-15 в 20:24 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
Михаэль умный и справедливый мальчик, если будет продолжать в том же духе - станет отличным господином. *тоном Хосса* а если будет хорошим мальчиком, станет еще и наследником... Если не будет заглядываться на Хельгу в присутствии ее папочки.
и какая практичная Дагмар Она и практична и хороша собой, ну и любимая сестренка Говарда, хоть и старшая)

Louis Lorraine, там все сказано) Сейчас кину ссылку)

URL
2018-09-15 в 20:29 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
ystya.diary.ru/p215694617.htm
вот, пожалуйста)

URL
2018-09-15 в 20:46 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Ааааааааа!!! Вспомнил, как только начал перечитывать))))))

2018-09-15 в 20:51 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Louis Lorraine, вот-вот) Змеедама и она сурова)

URL
2018-09-19 в 23:19 

Кьянти
Who told you I was here to heal you? (c)
Ystya,
аххаха, я про змеедаму сразу подумала - никакое другое божество, которое не сможет грамотно нагнуть (во всех смыслах), у Хоссов просто не будет пользоваться авторитетом :-D
вообще, очень понравился текст, и славный Михаэль, и Хельга, и такое оно праздничное,хорошее, и хочется, чтобы дальше все было хорошо, и пионер Елочкин уже всех достал, так что туда ему и дорога бггг, но... с другой стороны, такая в принципе неслабая горчинка есть во всем этом, и печальная история Ингунн, и сама по себе перспективка - даже если все сложится у этих двоих - заиметь в свекры того, кто с трудом переваривает тебя самого как явление, а твоего старшего брата уже фактически приговорил. Одна Дагмар во всем усматривает позитив - прекрасная, волшебная женщина, люблю её всей душой! :-D :inlove:

2018-09-20 в 06:51 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Кьянти,
именно змеедама! Нечисть в чистом виде и подношения взяла и плату сама назначила.
никакое другое божество, которое не сможет грамотно нагнуть (во всех смыслах), у Хоссов просто не будет пользоваться авторитетом к людям это тоже относится) авторитет на ровном месте не случается, просто потому, что "а вот мой папа"... нееет, у Хоссов его надо выгрызать здесь и сейчас)
Смысла в этой маленькой истории больше, чем кажется, это действительно та глубокая страшная вражда, из-за которой Хоссы потеряли красавицу Ингунн и это еще один повод, чтоб ненавидеть... и понять и простить, если что.
заиметь в свекры того, кто с трудом переваривает тебя самого как явление, а твоего старшего брата уже фактически приговорил. ну, про брата Михаэль может и не узнать, заметь, про подробности гибели Ингунн никто не знает внутри семьи. А Хосс отходчивый. если он поймет, что с его девочки должным образом сдувают пылинки, он потеплеет сердцем к Михаэлю)
Одна Дагмар во всем усматривает позитив - прекрасная, волшебная женщина, люблю её всей душой! Дагмар польщена) Дважды вдова и матушка двух прекрасных оторвиголовы-сыновей, характером совершенно Хоссов, она просто не может смотреть в будущее без оптимизма) Может быть ведь еще третий муж.... во всяком случае, место для него в склепе уже приготовлено)
я тебя люблю дорогая)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Ystya

главная