19:25 

Хохвенде, Бермессер, Хосс, Алва)

Ystya
Закатный рок-н-ролл
URL
Комментарии
2018-09-17 в 20:22 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Какие же у вас неизменно прекрасные дриксы!
Отдельно тронул платочек Бермессера)))

2018-09-18 в 06:12 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Louis Lorraine,
спасибо))))) Дриксы в принципе неизменно прекрасны) Они вообще просто лапочки)

URL
2018-09-24 в 18:06 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Красотища)))))))))))
Милая троица в окошке доставляет)) Такие характерные лица получились, сразу видно, у кого какой нрав. Хохвенде на этой картинке слегка Валю Придда напомнил)) Очень милый лебедь у Вернера на манжете и шикарный портрет неизвестно кого брутального с мечом :white:

На вторую картинку залип :red: Такие классные Хосс с Бермессером получились :red: :red: :red: прямо интересно, что они сделают с Алвой и как отнесутся к тому, что по Талигу гуляет тварь. И жертвенник у Алвы офигительный :white:
А вместо него – без шрамов – в Кэртиану ушла нечисть. Это я читаю «Рассвет» и не понимаю, почему Марсель видя отсутствие шрамов, не бьет тревогу и не задается вопросом а как жил его соберано все это время БЕЗ ЕДЫ!!!! - А что если эта нечисть, как кэцхэн, может внушать и пудрить мозги? Только делает это более тонко: ей не нужен единовременный бешеный выплеск эмоций, как кэцхэн, которые оными эмоциями питаются. Эта тварь просто отключает критическое мышление, постоянно и незаметно внушает: я Алва, я твой друг Алва, всё ок, а что у меня нет шрамов, глаза полиловели, клыки во рту и полуобглоданный череп вестового под подушкой - это нормально, и вообще, ты этого не видел... не видел... не видел, всё хорошо... :nechto:

2018-09-24 в 19:14 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
и шикарный портрет неизвестно кого брутального с мечом это Ульрих Хмурый)
и вообще, ты этого не видел... не видел... не видел, всё хорошо... жутко и верибельно!!!!!
Тут и я не ведаю, что лучше. Разве что повесить Рокэ на шею эсперу и посмотреть, что будет... нееетушки, там не все так просто... а если туда привести Фридриха и поменять их с Алвой местами? Да вариантов тыща!!!!
А потом Алву оставить прикованного рядом с таким же но более сильным еще не прижившимся в подземелье Фридрихом. Типа, вместо еды. А они могли бы сговориться и попробовать выбраться. И тогда чудовище кааак...
вобщем, все что угодно тут можно придумать)

URL
2018-09-26 в 08:48 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
это Ульрих Хмурый) - Он крут))
жутко и верибельно!! - Угу. Кстати, в "Белой ели" ещё мармалюка очень круто пудрила мозги: мужик охотно пошёл в лес со своей милой жёнушкой и только по следам одинокого копыта на снегу догадался, что его сейчас будут есть. Так что Алватварь может делать что угодно, всё будет верибельно.

Разве что повесить Рокэ на шею эсперу и посмотреть, что будет... - Эспера нужна не простая, а Адрианова, а их довольно мало (у Приддов и то всего две штуки было). Да ещё Рокэ - абвениат, и откажется надеть эсперу по религиозным соображениям. Но вообще идея интересная.

вобщем, все что угодно тут можно придумать) - Охота на оборотня в кэртианских реалиях - это круто)) Кроссовер с фильмом "Ван Хельсинг": Алватварь - Дракула, науськанные им Марсель, Хуан и Лионель - Невесты, Хосс - Ван Хельсинг и Вернер при нём в роли трусливого, но полезного послушника Карла, гыыыыы :gigi:

2018-09-26 в 20:46 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
Белую Ель я обожаю)))) чудо что за сказка)
и откажется надеть эсперу по религиозным соображениям. Но вообще идея интересная. ну... спрашивать Рокэ никто бы не стал. Хоссу он никто и Бермессеру тем более)
Алватварь - Дракула, науськанные им Марсель, Хуан и Лионель - Невесты, Хосс - Ван Хельсинг и Вернер при нём в роли трусливого, но полезного послушника Карла, гыыы О_о Да ваши мухоморы еще позабористей моих будут-то!!!! огого, фандом, ты попал!))))))))))))

Он крут)) *польщенно* между прочим, наш давнишний кесарь) Говорят, первым придумал взорвать озера, чтоб усмирить агмов...

URL
2018-09-27 в 17:11 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
Белую Ель я обожаю)))) - Да, мне она тоже очень нравится))
спрашивать Рокэ никто бы не стал. - Прикованного к жертвеннику - да. Я подумал, это на оборотня-Алватварь предлагается надеть эсперу (поди поймай, пошлёт и будет в своём праве)
Да ваши мухоморы еще позабористей моих будут-то!!!! - Охотно дарю вам идею, тем более сам вряд ли сделаю из этого что-то большее, чем этот коммент. А картинка и правда укурная :crzdance:
Говорят, первым придумал взорвать озера, чтоб усмирить агмов... - А, теперь я вспомнил, кто это)) Да, суров был мужик, ничего не скажешь)))

2018-09-27 в 20:10 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
поди поймай, пошлёт и будет в своём праве) упаси создатель... хорошо, если только пошлет... тут кто-кого поймает еще бааальшой вопрос.
Да, суров был мужик, ничего не скажешь))) *восторженно* дааа, вот такие у нас были кесари. Эх, ну вот что бы нашему Готфриду не пойти в него... такого и Хосс бы признал владыкой.

URL
2018-09-27 в 22:57 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
тут кто-кого поймает еще бааальшой вопрос. - Угу. Хотя если бы поймать и словить... Вряд ли тварь завоет и рассыплется из-за эсперы, но в любом случае будет интересно.
Эх, ну вот что бы нашему Готфриду не пойти в него... - Тогда бы у Готфорида был гарем из трёх жён, пятнадцать наследников. вся родня ходила бы по струночке, а черепа непокорных родичей сушились бы на солнышке перед кесарским дворцом. Это при том, что мне очень симпатичен добродушный Готфрид))

2018-09-28 в 20:25 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
вся родня ходила бы по струночке, а черепа непокорных родичей сушились бы на солнышке перед кесарским дворцом. а у остальных были бы зрелища) и хлеб, скорее всего)
За счет захвата вражеских территорий)
На такого кесаря приятно смотреть, такому не стыдно служить) Конунгу-слава, дружине - вина! (с)
Это при том, что мне очень симпатичен добродушный Готфрид)) Мне тоже) Но Хоссу симпатичней будет тот, кто превзойдет его чаяния и его самого. Хосс мужик, для него все - соперничество. особенно такой щекотливый момент, как право власти. Его следует выгрызть, но никак не наследовать.

URL
2018-09-28 в 21:24 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
а у остальных были бы зрелища) - Возрождение древневаритских традиций со всеми вытекающими? :gigi:
и хлеб, скорее всего) - Ну, Дриксен и так не бедствует. Хотя постоянно ведёт войны. До бесноватых - стабильное, процветающее государство (по крайней мере, у меня такое впечатление возникло. Или я ошибаюсь?)
За счет захвата вражеских территорий) - Ещё можно развивать и укреплять собственные территории, но правитель а-ля викинг до такого едва ли додумается - ему интереснее на войне повонзаццо по полной :gigi:
На такого кесаря приятно смотреть, такому не стыдно служить) - Это да)) Для армии и флота такой кесарь точно будет кумиром))
Но Хоссу симпатичней будет тот, кто превзойдет его чаяния и его самого. - Сразу пленился идеей "Хосс под началом у Альмейды"))

2018-09-29 в 09:01 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
понятие бесноватых - от Лукавого, т.е., от ВВК - бесноватые это те, кто не согласен с текущей властью.
Так что в Дриксен все хорошо, согласно любой истории, власть меняется, такое бывает)
правитель а-ля викинг до такого едва ли додумается - ему интереснее на войне повонзаццо по полной ну не только правителю такое интересно, но и большинству мужчин)
Сразу пленился идеей "Хосс под началом у Альмейды")) *оценивающе осматривает Альмейду на приддмет уязвимостей* возможно, вы правы)

URL
2018-09-29 в 15:03 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
Так что в Дриксен все хорошо, согласно любой истории, власть меняется, такое бывает) - Угу. Если Дриксен умудряется сохранять экономическую стабильность, ведя войны и содержа нехилых размеров армию и два флота - там и правда всё ок.

ну не только правителю такое интересно, но и большинству мужчин) - У большинства мужчин возможности сильно ограничены)) А вот правитель уже должен думать о благе государства. Завоевания выглядят круто, но они - далеко не всегда благо (привет Ричарду Львиное Сердце с его крутыми рыцарскими подвигами на востоке и забиванием на свою страну) Хотя Хайнрих тоже крутой воитель, а его страна вроде не бедствует. Так что всё возможно))

*оценивающе осматривает Альмейду на приддмет уязвимостей* возможно, вы правы) - Ну, Альмейда точно крут)) А как Хосс к нему попал... да был украден в детстве и воспитан на Марикъяре, например.
читать дальше

2018-09-29 в 21:11 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
Завоевания выглядят круто, но они - далеко не всегда благо (привет Ричарду Львиное Сердце с его крутыми рыцарскими подвигами на востоке и забиванием на свою страну) Хотя Хайнрих тоже крутой воитель, а его страна вроде не бедствует. Так что всё возможно)) Многие реальные страны получились в результате завоевательских слияний. я верю в кесарию)
А как Хосс к нему попал... да был украден в детстве и воспитан на Марикъяре, например. О_о если рассматривать моего личного Хосса, он затаил и жил желанием мести, старался стать самым сильным, самым-самым, чтоб отомстить и вернуться домой, если он помнил этот дом и родных. И он научился бы лицемерить... практически неуязвимый персонаж получается) почти идеальный)
Да, это упоротая теория, но таким образом Хосс-янычар, не помнящий племени, мог бы служить на марикъярском флоте и быть преданным сторонником Альмейды. Аларкон, кстати, солнечный блондин, так что теория может и упоротая, но правдоподобная.
марикъяре воруют маленьких детей отовсюду, где только могут меня так в детстве пугали цыганами) И когда через город проходил тот табор, где была бабушкина старинная подруга-цыганка, когда она приходила к нам в гости, я был вежлив, но очень насторожен)

URL
2018-09-30 в 08:30 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
Многие реальные страны получились в результате завоевательских слияний. я верю в кесарию) - Я тоже)) Просто Дриксен - уже страна нехилых размеров, вполне состоявшаяся. А в завоеваниях главное - не захватить, а удержать с пользой для себя и своего народа. Но вообще возможно всё, почему бы и Дриксен со временем не увеличиться вдвое))

О_о если рассматривать моего личного Хосса, он затаил и жил желанием мести, старался стать самым сильным, самым-самым, чтоб отомстить и вернуться домой, если он помнил этот дом и родных - Если помнил - разумеется. А если нет? Если его своровали в несознательном возрасте, воспитывали в янычарской казарме, и он в принципе своих корней не помнит, и никто не помнит, откуда его там спёрли, потому что укравший его давно сам погиб? Получился бы человек, который отвечает только сам за себя и устраивается как считает нужным. Т.е. с равной вероятностью Хосс мог бы рваться в Дриксен, чтоб найти свою семью - или спокойно строить карьеру на Марикъяре, ибо фиг ли нет.

Аларкон, кстати, солнечный блондин, так что теория может и упоротая, но правдоподобная. - Угу. Хоть про Филю и сказано, что он чистокровный марикъяре, но не факт, что у него не было прабабушки-дриксенки. Кстати, женщин воровать марикъярские пираты тоже могли... а ещё могли считать детей от этих союзов такими же марикъяре, ибо воины всегда нужны. Отсюда и чистокровные марикъяре-блондины.

меня так в детстве пугали цыганами) - Я в детстве тоже что-то подобное слышал и цыган опасался))) А марикъяре по-любому надо как-то пополнять убыль населения (потому что народу на флот и в армию и просто на работы требуется много). Массово красть детей в Талиге они не могут, а вот во время набега на дриксенское побережье наворовать детей - милое дело.

2018-09-30 в 09:31 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
а удержать с пользой для себя и своего народа. при грамотных наместниках это реально. И при умной политике) вы такие чудесные, мы тоже очаровательны, мы просто классная пара и прекрасно смотримся вместе)
с равной вероятностью Хосс мог бы рваться в Дриксен, чтоб найти свою семью - или спокойно строить карьеру на Марикъяре, ибо фиг ли нет. если бы он не помнил дома своего - он бы его не искал. Не тот характер.
чистокровный марикъяре, но не факт, что у него не было прабабушки-дриксенки чистокровность меня умиляет)
а вот во время набега на дриксенское побережье наворовать детей - милое дело. вы только что создали новую страшилку для дриксенских детей!

URL
2018-10-03 в 09:48 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya, при грамотных наместниках это реально. И при умной политике) - Конечно)) Если на завоеванных территориях народ геноцидят в духе "Вонючие агмы должны знать своё место" - самые терпеливые крестьяне похватаются за вилы и обеспечат фигнадцать лет партизанской войны (будет вечная горячая точка, дико убыточная). А если народу хорошо и уютно под властью кесаря, что ему рыпаться?))

если бы он не помнил дома своего - он бы его не искал. Не тот характер. - Вот я тоже так подумал. И ничто бы не мешало такому Хоссу быть преданным соратником Альмейды, ибо почему не служить с полной отдачей умному, талантливому, справедливому и харизматичному адмиралу?

чистокровность меня умиляет) - Кстати да)) Марикъяра до весьма недавнего времени была пиратским гнездом. Логично, что пираты воровали себе красоток отовсюду. Вероятно, у них считается - если ребенок родился на Марикъяре, то уже свой. Или марикъярский пират привёз домой детей, нагулянных в портах - всё ок, тоже свои. (Опять же логично, убывающее из-за набегов население надо как-то пополнять).

вы только что создали новую страшилку для дриксенских детей! - Судя по тому, что марикъяре совершают набеги на Дриксен - страшилка вполне реальна))

2018-10-17 в 21:06 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
почему не служить с полной отдачей умному, талантливому, справедливому и харизматичному адмиралу? у него должно быть еще одно качество, чтоб Хосс ему служил. Сила. Сильнее Хосса и психологически и физически и вечная готовность отразить попытку проверить свою силушку.
если ребенок родился на Марикъяре, то уже свой. "чей бы бычок не прыгал а телёночек то наш", как говорит народная пословица)

URL
2018-10-18 в 08:24 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
у него должно быть еще одно качество, чтоб Хосс ему служил. Сила. Сильнее Хосса и психологически и физически и вечная готовность отразить попытку проверить свою силушку. - Ну, в плане физической силы с Альмейдой может потягаться мало кто :gigi: особенно на Марикъяре, где народ в целом мельче и субтильнее (помнится, в каноне все подчинённые Альмейде еле-еле до плеча достают) А в плане психологическом... Опять же в ЗИ: Альмейда никому из подчинённых плохого слова не сказал, не наорал, не пытался кого-то унижать - наоборот, он вежлив и доброжелателен. И при этом все его моментально слушаются (даже Вальдес - за глаза прохаживается насчёт сентиментальности Альмейды, хотел бы я знать в чём оная выражается, но при личном общении сидит и не рыпается) Имхо, это как раз признак силы - полная уверенность в своём превосходстве, не требующая постоянных подтверждений. (как в стае волков - низшие особи постоянно грызутся, пытаясь встать хоть на ступень выше, но признанный альфа будет драться раз в год - с кандидатом на своё место, обычно ему хватает поворота головы. чтобы все нишкнули)
"чей бы бычок не прыгал а телёночек то наш", как говорит народная пословица) - Именно)) Обычная логика общества, живущего войной. Ибо убыль населения надо пополнять любыми способами.

2018-10-20 в 21:46 

Ystya
Закатный рок-н-ролл
Джемини-1,
Имхо, это как раз признак силы - полная уверенность в своём превосходстве, не требующая постоянных подтверждений. да, это так. Интересно, в кого Альмейда ростом пошел)))) Вряд ли он чистокровный марикьяре)

URL
2018-10-21 в 16:18 

Джемини-1
Отставить нервы! Что там на дворе, опять торнадо? Плевать, пойдём сыграем в бадминтон. (с)
Ystya,
Интересно, в кого Альмейда ростом пошел)))) Вряд ли он чистокровный марикьяре) - В бергерскую матушку)) Помнится, Катершванцы отличаются медвежьими габаритами, а у марикъяре страсть к северянкам. И бергерку даже необязательно похищать - не у одного Вальдеса папа-мама по любви поженились, встретил в Хексберг и заверте...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Ystya

главная